要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

迟来的超顺产报告

1180843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://riji1.bozhong.com/post-id57888.html

详情请看我的日记.

宝宝:

我们比预约的日子提前5天见面了.人家闺女都说女儿心痛娘.一点也没有错.妈妈生你的时候可以说是基本上没受什么罪.非常顺利!

晚上12点,你开始发动.妈妈是隔5分钟一次的有规律的宫缩.因为开始象来月经那样的痛.妈妈可以感觉没什么,就一个人醒来了.也没有叫醒你爸爸.在这期间妈妈不停的往返于洗手间和床之间.我想那时候你爸爸可能已经感觉到了.到了2点钟的时候妈妈叫醒了爸爸,正式告诉他发动了.爸爸和妈妈开始为你几分钟一次的宫缩加油.宫缩来的时候,妈妈就紧紧抓住爸爸的手.有时就看报纸,上网,在我们的房间里走来走去.总之从12点开始基本没在床上趟.妈妈听说发动的时候,站着,坐着比趟着生的快.所以不停的走走,坐坐.都说那样的时间是最难熬的,可妈妈觉的过的很快.,因为妈妈总是看表,看几分钟痛一次.就这样隔几分钟看一次的,竟然过了5个多小时.第一次感觉到等待的时间原来也可以过的很快.4点钟见红.期见宫缩缩短到2-3分钟一次.5点钟准备去医院.我们家离医院平时也就10分钟的路程.妈妈不想那么早就趟在待产室,所以和爸爸,奶奶走路去医院,走一下,休息一下.5点半到医院,检查完后医生告诉妈妈宫口开了3公分,说是顺利的话中午就可以生了.当时妈妈心里已经庆幸了很多.比起你婶婶痛了2天来说,这已经让妈妈增加了很多信心.

接下来就是一系列的检查.当然痛也在加剧,不过妈妈没有象别人那样大喊大叫,奶奶说要留点力气生的时候用.奶奶看妈妈的样子,说还早呢.说她以前都痛的腰都要断了,看妈妈还可以走.大概到了7点半,待产室晚上去的产妇都已经去产房了.剩妈妈一个人了.医生说想大便的时候再叫她.妈妈当时就有一点了.妈妈想看看一个小时过去了,宫口开到几公分了,就让医生给检查下.谁知就是这样,医生让妈妈直接进了产房.检查后几秒没说话,妈妈当时想完了,可能是这个小时没进展,可能医生也很吃惊妈妈的产程进展的那么快吧.她说马上可以生了,就找爸爸去拿衣服去了.之后医生就帮先进去的一个妈妈去接生了.告诉妈妈痛的时候就用力.妈妈觉的那些医生的态度没有别人说的那么差,只要你配合他们就可以了.那个妈妈8点10分生了个姐姐.接下来,医生来到妈跟前,开始给妈妈穿衣服.好象是先直切了一下,然后叫妈妈用力,妈妈按照她们说的做,只感觉一股暖流涌了出来.妈妈感觉肚子一下子空了.当时是8点25分.就问医生可以了吗?医生说是个女儿.妈妈没想到竟然这样顺利的就生下了你,真是太激动了.想着快点告诉外边的爸爸多好啊.医生说称好了,就通知家属.然后下来就是缝伤口,观察2个小时.观察的时间过的太慢了.妈妈总是看着头上的钟,希望可以快点见到爸爸和奶奶.整个过程妈妈没流一滴眼泪.在被推出产房见到爸爸的那一刻,妈妈却流下了眼泪,是感恩,是激动,.......

给大家的忠告,发动的时候不管你多么不想吃,都要吃点.因为我的产程快,没吃早餐,买的巧克力也没来的及吃,最后生完出来,人都脱虚晕到了.所以大家一定要注意.

其实痛是肯定的.想想越痛就说明要和孩子见面了.所以大家一定要心态放好.不要先被吓倒了.加油!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:24

沙发!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:26

沙发[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 18:55

厉害!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 19:04

楼主好厉害哦,恭喜!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 19:28

厉害厉害,佩服佩服~!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 21:33

呵呵学习了~~~.

希望我的BB赶快发动啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-16 21:37

增强了我的信心、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 21:38

真好~~ 这么快,不知什么时侯才到我~~ 宝宝加油~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 22:02

学习啊~~占喜气啊~~恭喜啊~~~BB真懂事!![em04]
点击查看全文