要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好奇怪,我们这边说的怀男怀女肚型跟大家说的不一样

5599020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上大家都说下怀、尖肚子的多是男宝,上怀、圆肚子的多是女宝,可是我们这里都说下怀尖肚是女孩,上怀圆肚是男宝,而且这种说法很普遍,特别是那些已经生过的人有验证的。难道是水土不同,特征也不同?[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:10

LZ想生什么性别的宝宝啊?其实我觉得生男生女都很好的,只要宝宝健康、聪明对于父母一来就是最好的事情了!

LZ你觉得呢?(还有就是看肚子中间的线,如果很深,那是男孩子,如果比较浅或是没有,那差不多是女孩子!)

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:11

除了生出来知道外,别的啊,就是BC比较准,其他都不是很准,呵呵,我个人是这样认为的。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:22

下怀、尖肚子的多是男宝

我就是这样 男宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:52

[em01]但愿早日有个宝宝吧~~不管是男宝还是女宝,有一个健康聪明的宝宝就行了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:56

就事论事。

我们老家也是的这个说法,上怀圆肚浅线是男孩,反过来是女孩。

我就是上怀圆肚线浅,BC是男孩。

点击查看全文
我是蛋蛋妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:22

呵呵,看来还是有些地域性的呀!我生男生女都不要紧,没有任何人给我压力呢。[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:35

男女都是宝..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:58

其实上怀下怀是根据每个人的身型,身高来定的,没有具体的定论上或下是男或女,所以不要太在意这个.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-19 03:15

上怀圆肚浅线~~~~~~~~~~~bc结果女孩
点击查看全文