要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大龄兔,免疫治疗求子之路(胎停三次)

480911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天开始写我的日记,希望自己好孕,当上鼠妈妈。

主动流产一次,相隔4年后计划生育,每年胎停一次,末次胎停清宫后①月经周期紊乱;②检查激素六项雌二醇和孕酮低;③B超监测排卵,卵泡发育不好;④抗B抗体滴度高;⑤抗精子阳性。⑥检查封闭抗体阴性。已经做好三次免疫治疗了。医生交代五次后复查,转阳性后半年内怀孕。我现在最担心是,封闭抗体转阳后卵泡仍发育不好。现在在吃中药治疗月经周期,同时也吃大豆异黄酮和维生素E,吃调经促孕丸,每天喝豆浆。

看到医院里做免疫治疗的姐妹们都好孕,都有胎心,给了我很大的鼓励。自己所作的努力,希望一切都如自己的愿望,能早日当上鼠妈妈。现在最重要的是放松心情,摆正心态,开心过每一天。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:03

嘎嘎,LZ,虽然我不懂什么叫免疫治疗,也要帮你顶起来!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
hy鼠妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:11

青苹果啤啤

谢谢!希望你好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:36

LZ,听说治疗封闭抗体期间不能用中药,请问你在哪里治疗?我也是封闭抗体阴性同时雌激素低子宫内膜排卵期只有5mm,很郁闷医生说不能用中药.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:45

我也是兔,请问免疫治疗就是针对抗精子抗体的么?怎么治疗呢?

点击查看全文
hy鼠妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:51

阿玛尼:我做免疫治疗时医生交代我吃中药调整激素的,不用吃西药,医生说月经不调很多因素,但和心情息息相关(末次流产后心情一直不好),心情不好,月经紊乱,卵泡也会发育不好,所有建议吃中药。

白兔妈妈:免疫治疗是治疗封闭抗体的。抗精子抗体吃中药很容易转阴性,我吃1个月就好了。医生说一接触精子很容易复发,故平常要戴TT啦。

点击查看全文
hy鼠妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:55

刚才忙着上网,忘记看火啦,结果中药全部沸出来了,唉,又挨清理现场,这种事情经常发生。原来打算让医院帮忙褒好的,可医生说像我这种情况的,最好自己褒!

[em04]
点击查看全文
hy鼠妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 12:20

一鼓作气,喝了半碗中药,想当初喝中药,一喝就吐,呵呵,现在像喝可乐一样啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 12:22

我也是要鼠宝宝的兔妈妈。
点击查看全文
hy鼠妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 12:26

呵呵,又多了楼上的一位JMM,希望好孕
点击查看全文