要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教JM,你们用的豆浆机都是什么型号的啊?

九级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:04

飞利浦的很好用,199元

点击查看全文
苏小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-24 01:07

九阳,有好多种的咧?具体型号呢?

[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-24 01:09

支持一下楼上的. 我也在用九阳的 清洗太麻烦了..型号JYDZ-16/16S

不过 我的黄体可能有点高 不晓得能不能喝豆浆了

点击查看全文
苏小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-24 01:10

家里有个榨汁机,那个有小孔的盘,每回都得用牙刷刷很久。[em03]

谢谢JMM。我正决定买一个了。那个榨汁机就是冲动的后果。我概念没理解清。榨汁机,搅拌机。我买的那个飞利浦的说明书上写有不能榨含有淀粉类的水果,好多都不能用。哎,当时给营业员“花”得了什么最新款,功能全,就买了。买回来就榨过两回西瓜。

所以这回豆浆机,我得好好了解清楚了。

[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-24 01:21

嗯 我妈妈家里用的菲利普豆浆机 听她说蛮好用的 我自己用的九阳的 也觉得挺好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-24 01:25

我用的是九阳JYDJ-7,这款也是最普通的了,趁热洗很好洗,凉了可就麻烦了!

听她们说飞利浦的榨汁机可以打豆浆,只是要自己煮,比较麻烦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-24 01:29
九阳,刚买的,419的那种,才用一次还不知道到底好不好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-24 04:55

身边的人都有,都是很少用。趁热洗就很容易?

大家谁用熬煮星?营养星什么的?听说是最新产品,好用吗?

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-24 05:01
我用熬煮星,买了有二年多了,不是新产品呀。觉得还是蛮方便的,趁热洗很好洗的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-24 06:54

飞利浦二合一搅拌机HR1707,很好用,清洗很方便,199元

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:04

飞利浦的很好用,199元

点击查看全文