要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝头好大

599512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做36周的产检,BC结果显示宝宝的双顶径竟然有97,我对比了一下,40周的宝宝也就这么大,有些出生了也没这么大。估计我的顺产计划要泡汤了

还有腹围331,也接近40周的标准,只有股骨长是68,是36周的标准,这不是说明我的宝宝严重头大推短啊,真是心烦!

请问JMS,我这样的情况是不是还是选择剖比较好些?宝宝的头真不是一般的大,我怕到时候去顺,顺不出又拉去剖吃两头苦!

555~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:24

我的bb头不大腿不长,肚子大哦.[em10] LZ头大还是别顺好...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:30

我觉得还是问医生好,医生认为你能顺产,你就能,相信自己

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-16 15:32
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:33

因人而异吧
点击查看全文
vicky627 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:40

有什么好羡慕的呀,头大多难看啊,尤其是女孩子,555

我对自己没信心了,我肯定顺不出的,555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:41

好像头大腿短的都是男宝哦[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:59

好像头大腿短的都是男宝哦,我也听说过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:07

我宝宝头也大,33周的时候双顶径就8.8了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:12

我的宝宝和你差不多呀,我快37周了,今天B超做出来双顶94,腹围334,也只有股骨是正常的69,我胎盘已经3-了,医生说成熟了,你的怎么样?

点击查看全文