要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

倒霉的7月,可恶的医生

32660169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[B]

这个月初的时候,宝宝6个多月了,本来一切都很正常,排畸BC也做过了,什么都显示没有问题,爸爸妈妈于是商量要想去西藏旅行一次,高高兴兴的把一切都准备好了,行李都收拾好了,没想到头两天晚上,老公在家里光着脚跑来跑去的,一不小心摔了一跤,摔下去就站不起来了,马上送到了医院,一照片原来是膝盖骨摔碎了,这下好了,爸爸妈妈的旅行计划也泡汤了,我还得每天挺着肚子给他送饭,还要在医院里面护理他,忙的够戗.(爸爸要去帮老公代班,妈妈照顾起来又不方便)

就这样过了一个星期,正在老公手术的前两天,我晚上睡觉的时候突然觉得肚子一阵一阵的发紧,持续了一个晚上,早上起来的时候我想着今天无论如何也要到医院去问一下,害怕是先兆早产啊什么的,于是就一个人去了医院,因为离家里比较近,也没有坐车,就这样走路去的,在去医院的路上,又突然觉得左边小腹有点疼,于是赶紧加快脚步走到了医院,医生检查了半天,胎心也是好的,血压也不高,就是有点宫缩,医生说为了保险要我去打个BC,看看到底有没有严重的问题,结果BC医生看了半天,说我的胎盘上有点阴影,说为了保险,还是让我住院观察一下,我心里想说,观察就观察吧,反正来都来了,也只能听医生的了.

于是我一个人去交了住院押金,又到了住院部,没想到住院部的医生看了我的BC结果后,告诉我有可能是胎盘早剥,让我最好换个医院再做个BC复查,这下把我弄的没办法了,我就告诉医生,我就一个人,没家属陪我来,而且另一个医院太远了,也不是很熟悉路,医生说那我叫一个人陪你去吧,坐我们医院的救护车,听她说了以后我又想,既然有人送我,那去就去吧,买个安心也是好的,于是我就和另一个医生一起上了他们的救护车,来到了另一个医院,排了队,又做了个BC,结果出来了,还是怀疑胎盘早剥.医生说,你这样的情形我们可不能放你走了,随时都会出现问题的,你只有马上住院观察,如果不痛了就可以继续观察,如果还痛的话,就只有马上手术了,偏偏我就这么笨,到这时候还没明白问题的严重性,还傻忽忽的问医生,那开刀取出来的孩子不会太小吧?医生摇摇头说,什么不会太小,根本就不可能活,听到这话我就象被雷轰了一下,呆了半天才哭出来,一边哭一边说,还有其他办法的,是不是医生.一定能把宝宝留下来的,医生看我哭的那么凶,安慰我说,现在先住院,如果不痛的话有可能就保的住.

就这样我一边哭,一边进了病房,哭了半天才想起来要给家里打电话,妈妈接了我的电话后听我哭的那么伤心吓的不得了,马上就和爸爸赶到医院里面来,等他们来的时候我已经输上了液,又输氧,又做着胎心监护,看起来好严重的样子,马上就问了医生,清楚了我的病情之后,妈妈还很乐观,一直安慰我说,没什么的,医生说了可以保应该就保的住的,正在这时候我不知道因为心里急还是早上没吃东西,突然就觉得肚子痛起来了,而且还越来越痛,我妈叫来了医生,医生一看我痛的脸色都变了,马上说,不行,她必须马上手术,不然里面出血多了连子宫也保不住,我听了这话更痛的厉害了,这时我妈把医生拉了出去,商量了半天,进来后妈妈一边哭一边劝我,说我还年轻,过几年再要也是一样的........说了一大堆,这时我也知道没有办法了,看来实在是非做不可了,就给老公打了个电话,老公听了以后哭的比我还伤心,又不停的埋怨自己,哭了半天又劝我还是做了吧,,我想想也没有办法了,做就做吧,于是医生让妈妈签了字,就叫了一个护士进来给我备皮,做麻药皮试,什么都准备好了以后,我一个人躺在床上,一边摸着肚子一边哭着对宝宝说,妈妈对不起你,都快7个月了还是留不住你,说着说着,突然宝宝就动了起来,好象知道我在对他说什么一样,我马上把医生叫了进来,告诉他我不做了,宝宝还在动,而且还动的很有力,他肯定不会有事的,我一定要把他留下来,医生说不行,万一胎盘上的剥落面积一直扩大的话,大人也有生命危险,这时候宝宝还是一直在动,我又告诉妈妈,他还在动,我要把他留下来,妈妈摸着我的肚子,想了半天,又出去和医生说了半天,进来后,妈妈告诉我,再去打个彩超,看的清楚一点,到底能不能保,我说好,只要有一点希望都不能放弃,于是妈妈叫来担架,抬着我去了彩超室,一路上我一直在祈祷,老天保佑我的宝宝没事,我宁愿少活十年,也要换我的宝宝能够留下来,进了彩超室,妈妈一直让医生给看的仔细一点,又告诉他如果有问题就要马上做手术,结果医生看了半天,告诉我一切正常,什么问题也没有,宝宝长的好极了,大小月份都非常对,羊水也不多不少,就是胎盘有点低,也不是什么大问题,只要不剧烈运动就没关系.听到这里我和妈妈都懵了,我又告诉医生那里那里疼.医生说可能是肠胃的关系,让我想想吃了什么东西,我这才想起来,头天下午吃了一大碗肉,又吃了两块雪糕,还喝了一瓶冰水,医生说那就可能是冰东西吃多了,激了一下才痛的,为了安全,要我最好住两天院,再复查个BC,如果都没有问题就可以出院了.

妈妈听了以后又是安慰又是生气,说好人被你们这样误诊都吓死了,要是我们不坚持留下宝宝的话,不是就已经做掉了吗,想想都出了一身冷汗.

就这样我在医院里住了两天,复查BC后还是什么事都没有.就出院了,到现在已经过了一个多星期,什么事也没有,宝宝一天比天动的欢,现在想起来真是庆幸,还好宝宝自己提醒了我,要不然后果真是不堪设想.

[/B]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:21

[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:21

祝楼主的宝宝健康[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:26

太惊险了~~~还好,宝宝很争气哦~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:26

TMD,什么破医生,一点道德都没有,不负责任,盲目的凭自己的狗屁经验差点毁了一个宝贵的生命!

TNND,不应该这么简单就放过这个破医院的破医生,应该把他们暴光, 要让广大准MM们都要注意!

抱抱楼主, 你家宝宝和妈妈心灵相通的.

[em32][em32][em32][em32]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:28

宝宝们的自我保护能力都很强的!硕烁咱们也要加油哦!

点击查看全文
舞指88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:29

以下是引用四月和风在2007-07-16 14:26:43的发言:

TMD,什么破医生,一点道德都没有,不负责任,盲目的凭自己的狗屁经验差点毁了一个宝贵的生命!

TNND,不应该这么简单就放过这个破医院的破医生,应该把他们暴光, 要让广大准MM们都要注意!

抱抱楼主, 你家宝宝和妈妈心灵相通的.

[em32][em32][em32][em32]

哎...他们还没损失,我倒损失了一千多元人民币和吓死了几十万个细胞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:29

愿宝宝健康

[em01][em01][em03][em03]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:30

现在的医院,现在的医生,哎~~[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:30

真为楼主庆幸!!现在的医院真让人闹心!!

[em01][em02]
点击查看全文