要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教非非妈妈?

53997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教非非妈妈,我是7月2日的YJ日(周期30天-32天).我在7月11日开始用试纸测PL.结果如下:

7月11日 RRY 36.56

7月12日 RRY 36.43

7月13日 RRY 36.45

7月14日 RRY 没量 比前几天好象深那么一点点,但还是不明显

7月15日 RRY 没量 好象又和7月11日测的差不多了 很淡的水印

7月16日 RRY 36.42

问题是今天上午我的BD有很透明的拉丝,怎么试纸还是RRY呢? 关于体温可能有点不准了,因为有时候太热了,就开了空调睡的.还有两天有事没量; 很郁闷啊

希望非妈 解答 谢谢!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
马伢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:22

我会不会有什么问题啊?[em03]
点击查看全文
马伢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:26

[em03]  没人理啊...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:29

排卵是在拉丝后的,我也是拉丝3天的样子才测到强阳的,我7.1的月经。别着急,你应该今晚或者明天可以测到了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:45

我是6月30號YJ。13號感覺到白帶增多。上午11點測試紙顯示弱陽。晚上AA。

14號上午白帶拉絲。。。測試紙不是很明顯的顏色。。。晚上10點再測發比上午測還更淺了。這么快就弱陽了,難道上午測的是強陽??繼續AA。

15號再測。。。晚上發現幾乎看不到第二條杠杠了。再AA一次。。。。

16號,也就是今天早上10點再測,只有一條杠杠了。

PL還真快。。。不知道能不能懷上。。。。。。

[em01]
点击查看全文
马伢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 10:48

我昨天下午又测的还是RY,今天上午刚测了也还是RY,今天早上上厕所时也有看到拉丝,可是好像没有昨天的拉丝长了 ,不知道到底是怎么回事,有没有PL 啊 ,今天体温也比昨天低了。昨天是36.42,今天是36.39 姐妹们说这是不是PL 啦 ?
点击查看全文
马伢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 19:55

郁闷, 不知道我的情况是否正常.不知道有没有PL
点击查看全文
马伢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:42

我在快来YJ的时候居然也能测到水印,可见就象非妈说的那样,有的人体内那个什么值特别高一点的,可能我就是那类人哦

郁闷,今天YJ第4天 去检查激素六项,其他的问题不大,就是什么泌乳素有点高了。

点击查看全文