要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我好孕了!

714435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和小胖老公是05年11月结婚的,因为工作原因一直没怀孕,直到06年12月才开始试孕,通过一位大姐我知道了播种网,我也买了排卵试纸和温度计,可坚持了测了一两个月一点动静都没有,我是那种没耐性的人,就没再测。我就有点怀疑我家小胖的身体,我就慢慢说服他去检查身体,3月份去的检查结果精子成活率只有百分之25,医生配了两个月的中药调理,到5月份复查,可到了5月因为有事耽搁没去。这个月我的yj没准时报到,15号买了早早孕测居然两条线。6月份我把qq头象设置成宝宝,把手机墙纸设置成宝宝的图。还有AA完让老公把我双脚拎起来甩甩,然后再双脚靠在墙上半个小时,这些方法还满灵的,在此谢谢提供这个方法的姐妹,现在我希望我的宝宝健健康康的成长。姐妹们我们对自己要有信心,大家都会好孕的![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:03

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:05

恭喜恭喜 没抢到沙发 坐个板凳吧! 希望我下个月也能好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:06

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:09

接好孕棒,希望我也能早点好孕成功.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:11

GXGX,希望我也会好孕[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-16 13:15

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:16

gx!羡慕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:18

恭喜LZ!

一定要好好的保护这个小家伙哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:20

恭喜你

[em01]
点击查看全文