要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们怀孕会不会肚子疼啊

950410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月17号YJ,这几天一直RF疼,还有一吃饭就胃涨,小肚子疼,温度一直是36.7-36.9,不知道是怀孕症状还是消化问题啊,也不敢吃药,昨天测了 zzy还是大白板,郁闷死了,是不是我测试早了,我现在希望要是怀孕能早点知道啊,起码不知道我吃点药,难受死了,姐妹们怀孕都有这个症状么?[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-16 11:15
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:16

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:21

我也是!!我都12号排的卵!!但是反应和你一样1!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:25

我6月16日YJ,在本月13日晚ZZY就测到弱阳了(其实13日之前就在测了,但后来才发现其实有很弱很弱的阳性,但当时测后没注意到),这几天每天测到都有加深,体温没有下过36.8度,但小腹这几天也一直痛,没有断过,跟痛经简直一模一样。因现在才31天,害怕去医院查不到什么,只有再过几天了。LZ再仔细看看测过的ZZY,有可能像我一样因太淡了不易看出呢!

七月好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
清水盈盈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:27

以下是引用hellostt在2007-07-16 11:21:51的发言:

我也是!!我都12号排的卵!!但是反应和你一样1!!!

你是7月12号PL么?我可是7月3号就PL,现在也测不出来.还难受!

点击查看全文
清水盈盈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:30

以下是引用beiqiao在2007-07-16 11:25:14的发言:

我6月16日YJ,在本月13日晚ZZY就测到弱阳了(其实13日之前就在测了,但后来才发现其实有很弱很弱的阳性,但当时测后没注意到),这几天每天测到都有加深,体温没有下过36.8度,但小腹这几天也一直痛,没有断过,跟痛经简直一模一样。因现在才31天,害怕去医院查不到什么,只有再过几天了。LZ再仔细看看测过的ZZY,有可能像我一样因太淡了不易看出呢!

七月好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

恭喜美女好孕啦,我也想看到啊,我昨晚把 zzy拿出来,对着阳光看也啥也看不到,失望死了,就是个大白板,555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:30

好像是HY的症状吧!建议楼主不要吃药,别万一HY了后悔啊!
点击查看全文
清水盈盈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:36

以下是引用优优0_0在2007-07-16 11:30:48的发言:

好像是HY的症状吧!建议楼主不要吃药,别万一HY了后悔啊!

恩,先不吃药,坚持下,YJ要来了,我再吃点药吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:36

我是6月7号的YJ,测ZZY也是个白板,肚子一直都在痛,每天断断续续的,晚上睡觉前会比较明显,

很着急,不知道是什么原因.今天是第40天,难道还测不出来?

点击查看全文