要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7/23-39周,由于妊娠皮炎严重,打算剖,希望JM支持!!!

41464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38W产检,医生看到我的皮炎也觉得严重,我自已每天也过得痛苦,为了宝宝的安全,我想再多忍受一周,所以医生让去照了个B超,看BB到底有多大:

BB头位,BDP 9.3CM,股骨7.1cm,羊水5.9cm,浅入盆.胎盘1级.

其实看到这个结果,我很想顺的,不过实在是太难过了,每天晚上无法睡觉.而且BB很听话的,到现在没有绕颈情况.胎盘还在一级,我怕留级,那样我就度日如年了.

我去产科住院部问了,由于是小医院,现在生的人特多,没有房间可以预约,而且最好的房是三人间,现在快八月份了,我在东莞长安,这里狂热啊,,,,我怕到时伤口恢复不好.唉左右为难,JM们,给点意见吧.......我需要你们的支持.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:25

楼主别太过担心了,如果我是你,我就剖了,反正现在剖也不算早产了,实在没有病房就换间医院,千万别影响自己的情绪,不然很容易得产后抑郁症,生宝宝这么大的事我不会让自己搞得很狼狈,要以最好的心情和状态来迎接宝宝的到来。加油楼主!祝你和宝宝健康!
点击查看全文
lily_sortics (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:49

谢谢.总算有人安慰,,,,,你也加油,你生的时候应该很舒服了,,,,,,,

点击查看全文
lily_sortics (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 11:35

在老家算了日子,改成7/25剖,其实又想顺,超矛盾!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 11:39

皮炎是很严重吗?最好再坚持一下吧,顺产好一点,剖的话伤口会比顺产愈合慢呢,也很痛苦啊,不如顺产好.每天多运动一下,宝宝一般不会留级吧.

点击查看全文