要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新成员向大家问好!

33295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今天加入的新成员,大家好!不知道咱们的论坛里有没有专家在,我想请教关于多囊卵巢综合症的问题。[em02]
点击查看全文
maaiai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-24 06:12

大家的热情已经感受,很高兴!

[em14]

但是怎么还没有看到谁回答我的问题,很遗憾!

[em16]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-24 07:34
[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-24 11:50

欢迎maaiai 加入播种大家庭!![em04]

点击查看全文
maaiai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-24 12:26

我的YJ自从12岁来就不太好,时有时无的,而且一直廋廋的我,从那时起,就有了“胖胖”的外号,直到现在。小的时候没有重视这件事,直到高中,三年级的时候竟然一年都没有来YJ,去医院医生说子宫发育的太小,再不治的话,将来可能生不了孩子,从这以后就开始了时断时续的治疗,中药西药都吃过,虽然这样,但人除了胖以外到也没有其他的毛病。

2004年年初结的婚,1个多月后发现怀孕了,但那时在不知情的情况下吃了紧急避孕药毓婷害怕孩子有问题,万般无奈下3月份做了流产,之后YJ一直到6月份都来,虽然中间间隔很长时间。但自从7月份到2005年的1月份我的YJ就再也没有来过,而且我们去年一直都在避孕。

到了今年我们想要孩子了,我也在怀疑我不来YJ会不会怀孕,所以就去了医院,医生给我打了三针黄体酮,在YJ的第三天抽血查了内分泌,值分别是FSH 7.5LH 5.0,PRL 5.0,T 1.6,E2 90,T3 0.95,T4 147,之后做了监测PL,说是多囊卵巢综合症,并且开了妈富隆和强的松,让下次来YJ后再去,我从网上查有关资料知道这叫不孕症,心里很难过,对要孩子这件事越渴望心里就越不好受。

这个月来YJ的第三天去了医院,医生给开了促PL的药可米和补佳乐,五天后去医院监测PL,医生说还是不太好,又给开了注射促PL的针剂,好像叫尿促性素什么的,没记清,打了两天,一天打一针,一次打两盒,打完针后,又去做了监测PL,单子上写着ROV45×17×26mmLOV37×20×21mm,子宫前位,大小:42×31×36mm,今天监测的结果为:内膜:6BRFC38 >15个,LFC38 >15个,医生说我这个月又没有希望了,给开了三针黄体酮,让YJ的第二十六天打上,下次来YJ的第二天再去医院,并且建议我减肥。

我现在很苦闷,不知道医生为什么会下那样的结论,我非得治疗吗?我不是曾经有过孩子吗?如果要治的话,我还得治多长时间?谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-24 12:28

哈辛苦的妹妹啊

[em07][em07]

点击查看全文