要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PLSZ终于测到强阳了!

54836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从试孕开始,连续几个月了,PLSZ从来都没有测到过强阳,并且也从来没有出现过一条线,次次都是两条线,只不过检测线很浅,也就是所说的水印,或者弱阳.我就一直在郁闷,不知道是怎么回事.

这段时间一直比较郁闷,从7月6日发现了一点拉丝后就开始测SZ,一直是出现两条线,但是颜色又不是特别接近,所以根本搞不清楚到底有没有PL,但我还是没有放弃,坚持在测.

6月14日下午6点左右,又测了一下(用大卫和乐夫的试纸),这次真是神奇,检测线很快就出现了,甚至还没有看到参照线,就先看到了检测线.颜色不停的在加深,大概1分钟左右就看到检测线比参照线要深了,最后颜色是接受了红紫色.我终于知道了这就是所谓的强阳.

还有一点,我以前说大卫的试纸总是一条很细的线,但这次测到强阳的时候,并不是太细了.可能就是弱阳的时候会显示细线,因为6月15日再测的时候也是显示的细线.

我还想问一下JM,一般PL是在SZ强阳这天,还是会在哪天呢?我那天有AA了,也就是前天,今天打算再补一下,有必要吗?

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:45

还要说明一点,我这几天小腹都有坠胀的感觉,应该就是所谓的PL痛,以前也经常能感觉到的.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:59

[em01][em01][em01][em01]

希望这个月能有希望,今天晚上再补A一次.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:17

我是5月8号月经的 到现在还没来月经 我吃了三个月的VE和六味地黄丸了, 我本来就月经不调就没在意,可是我天天测PL试纸的 有的时候一天测三张呢,我测的是 6月27日PL试纸有点强阳,以为7月13号会来月经的,可是左等右等没来,昨天晚上15号又测PL试纸 结果又是有点强阳,我真是郁闷到极点了 这是怎么个回事啊 我还怎么要孩子啊 我的心情到了最低点.55555 难道是黄素化了? 以前就算在月经不调也没有两个月排两次卵的时候啊 试纸明显是阳的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:31

PL是在强阳后36~48小时
点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:37

以下是引用费博瀚的妈妈在2007-07-16 11:17:48的发言:

我是5月8号月经的 到现在还没来月经 我吃了三个月的VE和六味地黄丸了, 我本来就月经不调就没在意,可是我天天测PL试纸的 有的时候一天测三张呢,我测的是 6月27日PL试纸有点强阳,以为7月13号会来月经的,可是左等右等没来,昨天晚上15号又测PL试纸 结果又是有点强阳,我真是郁闷到极点了 这是怎么个回事啊 我还怎么要孩子啊 我的心情到了最低点.55555 难道是黄素化了? 以前就算在月经不调也没有两个月排两次卵的时候啊 试纸明显是阳的

用ZZY测一下,看是不是HY了.因为如果HY了,PLSZ也是测到阳的.

点击查看全文
多来梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:38

以下是引用yanzi780612在2007-07-16 11:31:00的发言:

PL是在强阳后36~48小时

哦,谢谢YANZI,看来我今天是要再补A一次.

点击查看全文