要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请帮我看看我的体温,是不是没希望了?

489310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请帮我看看我的体温,是不是没希望了?是不是有问题啊???

9 号 36.9 (应该是PL日,中午测是阳,晚上就白板了)

10号 36.8

11号 36.98

12号 37

13号 37.2

14号 37.15

15号 37.05

16号 37.05

签名档那里有图表! 请会看也懂的JM帮忙看看~~~
点击查看全文
指尖缘爱BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:32

怎么没人来看呢?先顶上去再说.
点击查看全文
指尖缘爱BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:40

可是不是说第七天或第八天就会着床降温吗?只要高温下降了就是着床降温,可我昨天和今天都是一样37.05~~按JM们说的,应该是降了一天,第二天就要再升回去了~~~可我的还是一样~~~

夜里梦到4个女的检查出有BB了,清楚的记得医生跟那位女警(她最先检查出来)说:这是你的验血报告,怀孕28天了~~~第二个说35天了~~后面两个就没很多印象了~~这4个女人检查知道结果并不是一个梦里的,最少有两三个梦吧.都是醒后再睡着又梦到了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:45

着床降温也不一定是每个人都会有的呢.只要过了YJ周期,还保持高温,就最好.
点击查看全文
指尖缘爱BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:50

原来着床降温不是每个人都有的啊?

但我的从最高温37.2降到现在37.05,始终是有些郁闷不爽,觉得没希望了~~[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:56

37.05也是高温呢,别灰心,等到过了YJ周期才能确定的.
点击查看全文
指尖缘爱BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:57

以下是引用云盼宝宝_在2007-07-16 09:45:41的发言:

着床降温也不一定是每个人都会有的呢.只要过了YJ周期,还保持高温,就最好.

唉,要到21号才是到下次YJ.今天才是16号,可是已在降了~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:32

恕我直言,从你的体温图看,觉得这个月试孕失败了。

不论怎么样,加油!都会好孕的,只是时间问题!

点击查看全文
指尖缘爱BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:40

以下是引用shuma1980在2007-07-16 10:32:55的发言:

恕我直言,从你的体温图看,觉得这个月试孕失败了。

不论怎么样,加油!都会好孕的,只是时间问题!

我也知道希望不大了,但还真的是有些不开心~~~毕竟天天努力测体温~~~[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 09:28

呵呵,没事了,如果这个月没中就下个月啊。

我测了五个月的体温了,没我测的多吧?连续五个月的每天早上测温,的确不容易哦。上个月测准PLQ开始AA的,抱了很大希望的,竟没成功所以失望也很大。打算这个月继续。

一起努力吧

点击查看全文