要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哎!难道我不排卵吗?

37466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天又去医院做BC检查了,已经是月经的第16天了可是还没有看到卵泡的出现.但是前几天用PL试纸测都有淡淡的一条,医生叫我别着急可能延迟了,可是我的月经一向很准的,为什么还没有卵泡呢?这个月我又没戏了吗?昨天我跟LG说我不要去医院了,顺其自然吧,如果不会生我也不要做试管,就领一个吧,反正现在孤儿也挺多的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:32

LZ心态满好的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:33

也有可能是你紧张的情绪影响到你PL、可能是PL推迟了、

也或许这个周期是无PL的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:41

哎 看样子我跟楼主差不多

13天去BC 医生说没有看到优势泡泡

15天BC 医生还是说没有看到明显优势泡泡 但是我回家用试纸试了 有一条比较明显的印子

于是拉着老公A

16天接着用试纸看 那个印子淡了很多

17天再用试纸 没有印子了

现在去BC 不知道今天医生会怎么说

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:43

我也是,我前一个月用排卵试纸都没测到过阳,连弱阳都没有,第二个月就懒得测了.二个月都失败了.上个月去喝中药调的经,这个月我让医生开了排卵药.(中药).正考虑着要不要做卵泡监测呢.JM们,卵泡监测一次多少钱,像我这种YJ不是很规律的,怕要做多几次吧.而且这们这个医院很忙,做B超得排几天队.我总不能提前排几天的号吧.郁闷中......[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:47

我也是.连续好几个月都是13天.15天.18天去测都没有优势卵泡.中药促排也没效果.正考虑下次是不是要用克米了.郁闷中....

发现现在好多姐妹们都会有排卵障碍.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:58

[em05]我的情况和你们一样啊,到PL期反而BC看不待优势卵泡,很着急啊
点击查看全文