要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月21日,医院确认好孕啦!补上好孕报告

7092132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月21日

早上9点到医院,快11点终于见到医生,结果医生不肯给我验血。。。

于是验尿,结果弱阳,心里很是紧张了一下。

没想到,医生看了一眼,说:有了,要伐?

我还傻傻问了一句:确定伐? 医生说:肯定的

好孕报告:

试孕三个月,5月初的时候还不会用PLSZ,有淡淡线就隔天A 了,大概后来太累了,

到出现强阳的时候已经没后劲了,没中。

6月初开始测太晚了,刚测那天就阳了,于是做了功课,隔天还补了,也没中

7月这次感觉比较有经验了,另外也督促LG 每天喝蜂蜜,自己也煮了黑豆

来吃, 从强阳那天开始连续三天做了四次功课,辛苦啊,于是终于中了!!

[em07][em07]

7月19日

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184802116.jpg[/upload]

好像加深比较缓慢,不会有什么意外吧,BTW,不知道什么时候可以去医院验血啊??

[em01][em01][em01]

因为5月曾有一次炸糊,所以不大敢相信试纸,继续观察吧,JMS 一起帮我看看哦

确定中了之后,再补好孕报告咯

7月16日

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184545465.jpg[/upload]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:27

恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:28

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:28

恭喜恭喜!!接好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:31

恭喜了、接好孕、我到现在还是白板、我是19号YJ、

点击查看全文
chapelaine (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:31

谢谢大家哦,LG 昨天还很鄙视偶的,说表又是炸糊,就不理偶了,还是JMS 好啊,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:39

我是18号的YJ但不知道哪天PL,可能是3或4号,昨天也测出ZZY水印但算不上弱阳,今天早上还是水印一眼能看出来的那种,比昨天稍有一点点的加深但几乎看不出来的加深

可能是诈胡了,楼主能说说你上次诈胡的情况吗?嘿嘿

我对照一下哈

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:42

[em04]
点击查看全文
chapelaine (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:44

以下是引用萱萱儿在2007-07-16 08:39:28的发言:

我是18号的YJ但不知道哪天PL,可能是3或4号,昨天也测出ZZY水印但算不上弱阳,今天早上还是水印一眼能看出来的那种,比昨天稍有一点点的加深但几乎看不出来的加深

可能是诈胡了,楼主能说说你上次诈胡的情况吗?嘿嘿

我对照一下哈

[em01]

炸糊那次,就是PLSZ 是强阳,ZZY 比现在的图片还要清楚来,结果YJ 还是来了亚,别的症状没有额,。。。。。。

如果你的体温还是高的,周期 比较长的话,还有有戏的哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:47

祝福楼主,继续测,如果继续加深就好孕啦。[em01][em01][em01]
点击查看全文