要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

!!!生产报告.!!!明天接个写!~

724325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先写一点吧.偶的预产期是7月3号.38周+3天的时候去做了最后的B超医生告诉我宝宝还没熟呢.估计我是要到41周+才有可能会生.回家后郁闷了好几天..在无聊中等待下个星期1的一般检查.期间就上坛子里面灌灌水浇矫花什么的..也和群里的姐妹相互打趣下.晚上抓紧了时间的玩几个小时的传奇.就这样到了6月28中午.....正和群里的姐妹讨论一个男宝宝的裸照...突然就尿急..和姐妹们说了句就去WC了..完事后..心里想着宝宝怎么还不发动呢..??随眼看了下手纸!!!!!!!!!!咖啡色的分泌物?!~!见红???????一定是...那个高兴啊.....回来后马上告诉了姐妹们..她们比我激动呵呵...我和群里的姐妹说了后按耐不住.告诉了正在做饭的婆婆..她说骗我的吧(骗过他一次呵呵)我发誓...呵呵.她就慌了说马上去医院啊.我说慌什么啊...还没肚子疼也没破水呢...丢下一脸惊讶的她就进了坛子发了个帖子...跟到3页想起了我的待产包..我装我装!~!15分钟搞定了(后来去医院发觉.平时多看帖子还是有用的.我准备的东西很齐全的)回头看了下饭没熟...群里的姐妹也兴奋完了..,实在没事就进了传奇.....后来吃了个中午饭..又传奇..下午老公家的两个姑姑来了..我出来应付了下吃了几片大西瓜又玩了会传奇...(抓紧时间)一下午没事...宝宝还是很大的动静(别人说宝宝快要生了的时候不怎么动.我这里不准哦)太阳不那么烈了.我绝对自己步行去我们的店子里找我老公..走去..后来和老公回来吃饭..都很好..我甚至开始怀疑那丝咖啡色的东东..是不是宝宝给的讯号..吃晚饭..洗了个干净的澡...晚上9点多了...先发这里看看有没有人看..没人我就不浪费时间了..抱我儿子!~

[em01][em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 21:59

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 22:06

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 22:07

当然有人看了,呵呵,楼主真幽默,回头接着写啊,祝楼主一家幸福!宝宝健康快乐![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 22:09

继续继续,偶等着看呢。呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 22:39

继续[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-15 22:47

呵呵,等待继续,真好命哦,一直传奇,羡慕不用上班班的JMM。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 23:09

在看.............也在玩网游,呵呵,也是抓紧时间,过了这几天就不充卡啦,免得浪费.[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 23:17

期待下文

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-15 23:27

以下是引用美女她妈在2007-07-15 23:17:11的发言:

期待下文

点击查看全文