要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]如何让宝宝笑啊?

49627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿70多天了,现在逗她还不怎么会笑啊!但是1 个多月就会在梦里笑出声音了,要什么方法才能让她开心的笑出来呢!!我看周围的同月令的婴儿都很会笑了啊!!难道是个性不同吗?大家帮我想点办法吧!

[em05]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 21:01

ding
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:09

我家宝宝是碰他的小脚丫就会笑,让他使劲踩我的手心,他就笑得可开心呢,有时候累了不想逗他的时候就躺在他脚底下,让他踩我的肚子或大腿,他自己就可以看着天花板笑个不停,可以一笑10多分钟呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:03

多和他说话,轻声的,富有语调的逗他,如果长时间不能逗笑,最好去医院看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:37

用他的小手摸你的脸,一定要让掌心贴在你的脸上滑过去,还有就是“隔几”他,呵呵

其实每个小孩的发育是不一样的,别和别的小孩比,只要是正常范围之内就行了,我的宝贝是两个半月笑出声的,多和他说话,逗他,相信不久孩子就会给你一个幸福的惊喜~

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:56

抗抗54天第一次能逗笑。但现在也不是很会笑。要逗的他很开心了他才会笑一下,然后平时一个人高兴了也会笑一下,但总的来说还是笑的不多拉。真想他快点多多的笑。

不过会越来越会笑地,我相信。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 12:12

我的宝宝可爱笑了.睡醒了就先笑,没有人理才哭.现在和她聊天没准哪个动作她就喜欢,就会咯咯的笑.那小样可真有意思.我婆婆还说别让她笑傻了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 23:16

没关系的,多逗逗就会笑了。
点击查看全文