要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]6/14YJ,周期30.今天还没来YJ,想去验血。可以吗?知道的JMM帮帮我。

43247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM你们好!

我是6/14YJ,周期30天很准的,我12号的时候用试纸测,没有第二条线。我的RF又胀了一个多星期了。不知道是不是好孕了。

今天15号了YJ还没有来,不幸的是我昨天下午开始有点感冒了。想去验血,怕自己是好孕但又不敢吃药。

如果我明天去验血可以查出好孕吗?感冒太难受了!!!

知道的JM帮帮我!!!

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:54

我也是6月14日YJ,今天也应该来YJ了,体温是37,PL是阳,ZZY试纸没有了,明天早上测测
点击查看全文
燕子燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 19:00

JMM说说HCG和孕酮这是包括在验血里面的吗?

谢谢!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 19:11

感觉你应该是好孕了,怀孕的初期都有感冒症状的!排卵后不知道你PP多吗?
点击查看全文
燕子燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 19:19

以下是引用草莓甜甜在2007-07-15 19:11:37的发言:

感觉你应该是好孕了,怀孕的初期都有感冒症状的!排卵后不知道你PP多吗?

好像比以前多。

我想去验血,什么时候去比较准。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
燕子燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 19:45

怎么没有人来呢?[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-15 19:49

才过了一天,LZ别太紧张啦,过一个星期再看看,要是感冒难受了就去看医生,如果真的是怀孕了医生把脉都把的出来的!

你太过紧张了...放松点!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 20:09

我是6月12号的月经,可是现在都15号了,可是一点来月经的症状都没有,有时候肚子会疼,腰也疼,酸酸的,可是就是不来啊,试纸能看到很淡很淡的第2条水印,哎~~,不感在相信水印了,上个月本到来月经的日子,可是和这个月一样迟迟不来,也有水印一眼就能看清楚的那种,以为好孕了,很开心,但过了4天月经就来了,晕死了~~~~~~~~~
点击查看全文