要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]好孕后HCG的问题:孕36天 HCG 157.700; 打5000单位HCG/3天+黄体酮20单位保胎;孕42天 HCG 2030 …

4261530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

验血归来:孕36天 HCG 157.700; 打5000单位HCG/3天+黄体酮20单位保胎;孕42天 HCG 2030 这么低的HCG是不是有问题呀!?请帮我回答HELP~~~~

[em03][em03]

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:28

顶一个[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:34

lz末次yj和我同一天,我们宝宝一样大哦呵呵

我没去抽血也不知道什么情况,去过一次医院医生就用试纸测了下,说不放心就等五十天左右去做个B超,没什么不舒服就等三个月后再去

所以对于HCG不是很懂,希望lz的宝宝一切都好

点击查看全文
lile1314520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 07:59

蝴蝶,你这是第一次怀宝宝,平时月经正常,没什么异样,怀上宝宝也会很好的.我的情况蛮特殊,有过一次胎停,所以格外注意了,如果你不放心,也可以去医院验血,验HCG和孕酮,对宝宝好些.HCG代表胚胎质量,孕酮代表宝宝的生长环境,它们好,说明宝宝在肚子里很好的,

]加油!蝴蝶!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:42

谢谢!每句话都让我感到贴心!

lz你没让医生看你的检查报告吗?现在什么情况?宝宝一定会很好的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:10

蝴蝶:

我给医生看了检查报告,医生没说什么,只说继续打针,等BC能听到胎心音了,再慢慢减药.我不放心,怕医生疏忽了,所以来问问知识丰富的姐妹们,希望能得到解答,自己也好放下心来.

蝴蝶,你也要好好休息,现在大气污染,变异环境造成怀孕也成了一件不容易的事来,所以你得小心注意,别太累,别提重物,别大意了,多到BZW里学些孕育知识,对你很好,也很重要的.

加油!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:12

蝴蝶,好孕了,贴上好孕条呀,在用户版面里加呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 18:08

jmm,我真是一言难尽。今天去照了个小B超结果没见孕囊,还不知道宝宝到底怎么样

好孕报告还没写成就要面临失去的痛苦,伤心啊伤心,一个下午已经流了好多眼泪!

lz,你有没照过B超呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 20:01

以下是引用冰雪蝴蝶j在2007-07-16 18:08:26的发言:

jmm,我真是一言难尽。今天去照了个小B超结果没见孕囊,还不知道宝宝到底怎么样

好孕报告还没写成就要面临失去的痛苦,伤心啊伤心,一个下午已经流了好多眼泪!

lz,你有没照过B超呢?

蝴蝶:傻姑娘!别哭,还没确定呢,我先问问你问题:.

1.你平常例假推迟吗?来的时候肚子痛吗?我想是不是PL推迟了,着床也会推迟的.例如我吧,这个月的周期有三十四天,PL推迟了好久呢.

2.你去的医院是几级医院呀?是不是BC机不好,影响了BC效果呢!现在你照BC最多就是看看在不在宫内,还看不到胎心的.听胎心大概要到五六十左右呢.

3.你没抽血吗?上次你是验尿,证明了是好孕了,这说明很好呀!实在担心,就去抽血化验.明天早上去,八点半左右,验孕酮和HCG,这两个值最说明情况,万一有问题,医生也好早些给你保胎.

别怕,勇敢些,毕竟,是一个当妈妈的人了,以后的路还长,要面对的东西还太多,学会坚强!一切都会好的,前天我也哭了,医生对我说这样的情绪对宝宝极不好,你也要挺住哟!

加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:43

我真是忍不住,第一个宝宝如果就这样没了我实在舍不得,想想就心痛的要死

昨天抽血的下午拿报告,我知道现在需要的是坚强可我却是那么脆弱,真恨自己

点击查看全文