要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我留级了。。。

1014410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里灌水都半年了!今天实在忍不注了!出来冒个泡!预产期是7月12号到现在超过了3天了!宝宝一点动静都没有啊??现在天气怎么热!都还待在家里!姐妹们给个意见吧!·顺便也为宝宝讨个祝福吧!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:11

我也超过2天了呀!真是的他好象还没有要出来的意思啊,下午弄了半桶水提着走,不知道有没有用啊![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:12

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:48

楼上的姐妹别急,没事的哦.

我的宝贝推迟8才出来的呢,还是给她人工破水强行拉出来的.不过生下来很好带!现在才十几天就像满月的宝贝,可爱得要命!

希望你们的宝贝也和我家一样顺利!

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:50

爬楼提~~~~~~~~~~我表姐当时也超过了预产期。。。。天天爬楼梯。。爬了两天,第三天孩子就出来了。生了个大胖儿子,我们说这个家伙也太懒了~~[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-15 19:33

我和楼主一天的预产期 也超了三天 现在还没有动静 明天挂催产素

点击查看全文
猪宝果果 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-15 22:02

唉!!也许今年是猪年吧!天气又热。猪宝宝都不想出来过夏天吧!明天去医院问问有没有床位!先隹进去等几天!实在不行就挂催产素吧!![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:18

我女儿也超过一星期的,没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:43

懒宝宝还不少吗!好羡慕楼上的姐妹,懒归懒,总是这些天的事情了,我还有两个月,看起来好漫长啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:46

应该没事的,我听说比预产期提前和推后10天都属正常,不必着急。

[em01]
点击查看全文