要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助,有对黄体酮过敏的姐妹吗?

115878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕52天到医院检查,验血报告hcg30157,孕酮 8.17,做BC已见孕襄内有胎芽胎心。医生说孕酮太低了,要在家卧床,每天打黄体酮20ml,一周后复查。第59天验血hcg82015,孕酮已升到13.78。医生叫继续打针,可是我对黄体酮过敏越来越严重,开始几支针只是针口附近起一堆红斑,很痒,没有理会。昨天打到第10支针半夜痒得睡不着,身上其它地方也有红斑。

各位姐妹,有像我这样对黄体酮过敏的吗?我要不要继续打针?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:00

这个医生都说不会有不良反应的

你给医生看看吧,我那时是因为紧张差点晕倒

点击查看全文
可爱宝宝Q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:07

现在的早孕反应比较严重,吃不下饭,又饿不了,挺难受.我怕继续打针的话晚上乱得睡不好对胎儿的影响更大

点击查看全文
可爱宝宝Q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:58

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 17:24

我过敏 是寻麻疹

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:21

你这不是过敏,是打黄体酮的针管太细或者打的太浅,黄体酮没被肌肉吸收的原因(因为黄体酮是油质的)。

所以楼主,你要用5号注射器,告诉护士尽量打的深一点,然后每天热敷,促进吸收就好了。

还有,你要赶快啊,不然打的黄体酮吸收不了,不是等于剂量不够,保胎就很危险了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:43

以下是引用瑞雪兆丰年在2007-10-26 09:21:43的发言:

你这不是过敏,是打黄体酮的针管太细或者打的太浅,黄体酮没被肌肉吸收的原因(因为黄体酮是油质的)。

所以楼主,你要用5号注射器,告诉护士尽量打的深一点,然后每天热敷,促进吸收就好了。

还有,你要赶快啊,不然打的黄体酮吸收不了,不是等于剂量不够,保胎就很危险了

赞同
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-18 17:19

我也过敏,后来停打了,结果宝宝流产了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 10:21
nishiwodehaobao 发表于 2007-10-25 17:24
<br/>我过敏 是寻麻疹
<br/><br/>我就是两腮有那种小红豆豆,偶尔还痒,不晓得是不是和你一样的,MM那你后来是继续打针的还是怎么样?
点击查看全文