要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕36周,彩超归来已知男女,附孕期特征

2601829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经36周+5天了.去照彩超,医生说是男宝宝.这也不奇怪啦,早就感觉到了,而且见到我肚子的人十个有十个说的男宝宝.这让老公乐坏了,他就喜欢男宝宝.

我的孕期特征:43天BC孕囊1.8*1.8正圆.早孕反应很强烈,喝白开水都吐,为了补充体力最后只有去打点滴了,爱吃酸.16周以后食欲越来越好,爱吃甜食.28周以后胎盘后壁两级.32周胎盘后壁三级.胎心一直是144/分.

肚脐上面的妊娠线又细又直,没有长毛.肚子很尖.下怀.皮肤没有变黑,没有长斑皮肤比以前更好了没有痘痘,脸色红润.

孕中期开始做性梦,晚期做得更多.性欲很强.第一次梦见自己生女宝宝,第二次梦见生男宝宝.梦见一次很大的蟒蛇,还有一次是梦见一群很小的蛇.

15周开始有胎动.宝宝很爱动,总是拳打脚踢.孕晚期的胎动经常感觉宝宝在发抖(我不理解他在做什么)JMM,还有好多特征哦,一下想不起来.

[em02][em02][em08][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:43

[em10]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:53

恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:55

恭喜[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 21:16