要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7月9日预产期,在6月28日提前剖一女儿-----住院15天的经历见证上十名BB的出生

58647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月20日常规检查,由于刚好37周,医生安排照B超、做胎监、抽血发现羊水少立即当天住院。我去的是当地比较好的综合性医院人比较多于是等到下午才安排到做B超和胎监,中午和舅舅吃了顿饭再去,(后来我住院舅舅觉得很疑惑,当天精神很好怎么转个头就住院了)先测了B超,B超的医生说,羊水偏小要现在去跟医生说。医生看了B超就开始写住院条,跟我说要立即住院,(当时我知道羊水少是要住院,但没想到过住院了直接就到待产室去了,这就是我噩梦的开始)于是我就打电话给老公,随便叫他拿了套换的衣服手巾就开始住院登记了(当时以为住几天就走)。待续。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:28

等待下文[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:36

坐沙发等着看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:53

等...
点击查看全文
小小大猪猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 14:51

待产住院步骤烦琐:1.登记,全部家底都问了,问了我20分钟;2.检查,做胎监是进医院的首要检查项目,抽血\B超肯定小不了~~3.叫卖的,一月份开始医院不发待产包,于是换成有人叫卖;

住院艰辛的每一天:大约6点,房间开始拖地;6点半,清洁洗手间;七点,抹桌子的来了;八点半,吊针的护士来找我了;一直到下午两点多才把两瓶针吊完.开始要到房门口打电话(房间里面没信号);十点多,测胎监;中间每隔两到三小时会有护士来测胎心和问"有没有肚子痛,胎动是多少,到了半夜也同样来查;不要以为是因为我羊水少才这样其他待产的这些也必须要做;这哪里是休息的地方,我在这没安稳地睡过两个钟,就这样过了七天............

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-18 14:55

我等。。。。。。。。。。。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:05

期待下文。。。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:11

等待着.....
点击查看全文