要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我好孕啦!

3287534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

各位JM:

盼望了一年半,终于自己也在BZW上发自己的升级报告了.

先介绍一下我的基本情况:今年已经35岁了,可是超龄喔!第一次知道BZW是在去年的三月份,然后就如饥似渴地学习,去年十月份怀上却又流掉了,当时真的好伤心.之后因为工作忙一直未上BZW, 但仍用网上学到的知识进行自我监测,这一次终于梦想成真! 具体数据:  PL后第12天,7-1,HCG60, P 30;当时请教了非妈确认了,并建议我隔两天再监测以排除宫外孕;7-1,HCG 274,孕酮也有增加。尽管现在才只是踏上漫长曲折怀孕路,但总是有好消息啦!

总结自己近三年的求孕之路,真是感慨万千,深感生命来之不易,更要在这里感谢非非妈妈为我们天下JM做了一件大好事,提供这样一个真诚交流与相互学习的平台!再次谢谢非非妈妈与各位JM!下面介绍一下我的经历,希望后来的JM借鉴.

第一,三年中看过医院专家,但总是让做各种检查,从来没有医生象非非妈妈那样从生命起源本身的曲折与艰辛,从健康人的角度提醒我们注意应该注意的地方.或许在专家的眼里,他们的职责就是用最严谨的态度排除每一位想要孕而未孕的JM有没有器质性疾病.但事实上,就我而言,感觉更多的人可能和我一样,更欠缺的是此方面的知识——哪怕是那些有些医学背景的人,也不见得有该领域的专业知识,比如, 此次成功, 或许与我自己在PL3-10天特别注意休息有关.(因为,自从上了BZW,我高度怀疑20057月份一次PL后地10天的不明原因出血与着床失败有关);还有如何判断黄体功能。曾有一位 医生处方我在黄体期注射黄体酮以增加怀孕机会,但事实证明非妈说的对,没有好的卵泡,怎么会有好的黄体?

第二,此次受孕成功,再次证实了非妈讲的许多知识,虽然在妇科专科书上没有,但却是十分正确的。包括:(1)用试纸与体温相结合的方法测PL准确率更高,而且方便;2)着床期确实有可能出现降温(降温当晨让我又高兴又紧张,直到第二天温度又上来才放心);(3)本次是先用PL试纸测到较明显的阳性后才用ZZY试纸测到(这就提醒我,在PL11天就去医院验血,结果就有了结果,这就就及早提醒自己注意休息与负重);(4)自己这回出现了龙井茶梅所说的“第三层体温“。

第三,自从上了BZW后,一直觉得这个网应该好好推广一下,非非妈妈的知识与经验如何能汇编成一本专门指定健康人好孕的书。我觉得那些生殖学专业书籍太生涩难懂了,应该有一本象非非妈妈所写的生动、易懂的健康生殖学著作。若真有哪一天,会有更多的JM受益的。不知道有没有JM是出版界的人士?这个选材有可行性吗?

说了这么多,其实最想说的就是各位想孕的JM应自己多学习、多思考,不能简单第依赖医生。而最最想说的,还有对非非妈妈的深深的敬意和谢意,尤其要感谢她一次次不厌其烦地回答问题,谢谢非妈,谢谢龙井茶梅,谢谢BZW上曾经给我鼓励的众多JM

祝大家都有好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 13:09

又是第一[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 13:11

第二也不错哦[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 13:13

接好孕棒啦~ [em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-15 13:13

祝LZ好孕,接好孕棒咯,但愿下一个就是我!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-15 13:16

恭喜恭喜,接棒棒,希望自己也能早点好孕[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 13:19

[em01]GX
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 13:20

gx,母子平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-15 13:21

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 13:22

gxgx.....