要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

除了螃蟹还有什么海产品孕妇不宜食用啊

1179629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前些天好馋生鱼片,差点没有忍住啊,被老公从嘴边抢下来制止了

不过馋螃蟹的那回就得逞了,不过没敢多吃,就吃了两个钳子就自觉停止了

过两天想去海边玩,现在又特别想吃贝类,咋办?有什么一定不能吃的东西吗?

帮帮我这个馋嘴的妈妈吧,我吐了四个半月了,还没有好,体重一斤也没长,好不容易想吃点东西,还担心这个那个的。。。。

点击查看全文
雪晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 15:22

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 15:28

我才50天,,,我自己想吃什么就吃什么,,,海鲜都经常吃的,,,,不过,,到目前为止我的反映比较少,,,基本可以说没有,,,有时就胃口不太好一点
点击查看全文
雪晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 15:30

反应小的姐妹真是享福啊,羡慕死了[em05]
点击查看全文
雪晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 15:42

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-15 15:52

生的肉类千万不要吃了.

我看书上说吃虾很好,蛋白质含量比鸡蛋还高很多.

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-15 15:54

螃蟹吃了会引发流产...

我现在家里有本营养百科,买了什么菜我都看看适合不适合吃,呵呵

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-15 15:56

想吃什么就吃什么,每种食物都是有营养的

但是不要吃的过多就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:24

对啊,生宝宝不是生病,想吃什么就吃罗。这样BB才有充足的营养呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:42

少吃点螃蟹,我26周时候有次吃了 2个 各一斤重的海螃蟹,结果小bb就一直乱动,把我吓的了,后来就不敢吃那么多了,难得吃一点点就没事了
点击查看全文