要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有用吸奶器吸奶喂宝宝的吗?

65026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有谁是用吸奶器吸奶喂宝宝的?我乳头皲裂了,很疼,而且晚上儿子吃奶太累还没饱就累睡着了,一会儿又哭还得接着喂,所以用吸奶器吸出来喂他。

想请教一下有经验的姐妹们,是不是每次吸完都得给吸奶器消毒的,那不麻烦死了,也容易坏啊?还有就是,一般都什么时候吸啊?如果晚上涨不吸的话会不会就阻了?

你们都是怎么操作的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 13:09

我就是用吸奶器吸出来给宝宝吃的,每次消毒,麻烦是麻烦,但是宝宝能够接受奶瓶了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-15 13:17

我是白天喂,晚上吸出来给宝宝吃。用消毒锅消毒很方便啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-15 15:01

我原来也是乳头平平的,宝宝很难吸,一直用吸奶器吸出来喂,可 是感觉乳汁越来越少,每次吸不干净,我用的是拉比吸奶器和新安怡吸奶器两种,都不理想,起初乳头疼的要命,现在我坚持让宝宝自己吸,这几天感觉乳汁越来越多,够她吃的了,所以我还是建议姐妹们多给宝宝自己吸,这样奶会越来越多的。疼过去就会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:05

我这几天开始用吸奶器吸奶的。

前段时间我都是让女儿吸。但小姑娘力气比较小,而且吃一会儿就累了,快要睡着了。不仅我累得不行,而且她也吸不了多少。后来我感觉她似乎没有吃饱。于是我就用吸奶器把奶吸出来给她吃。虽然我辛苦一些,不过我觉得有好处。一是可以看到她到底吃了多少量,另外就是她吸起来轻松一些,能吃的多一些。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-15 22:25
签名被屏蔽
如水淡歌 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 22:43

我每次喂前先用吸奶器吸出来20ml,再给他吸……不知道会不会有利于下更多的奶

[em05]
点击查看全文