要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]3个月连续打胎2次,又再次怀孕,现在6个月,想请教有类似经历的姐妹,生产时会不会出现大出血等危险

152788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年22岁,毕业后就结婚了.去年9月去医院做过一次无痛微管人流术,才休息了一个月紧接着就发现又怀上了,于是等到满了1个月,在11月又去做了同样的人流术,没想到 紧接着12月低又怀孕了,考虑到自己的身体(平时还是挺健康的),保留了这个孩子,现在6个月,但是越想越害怕,我这样的情况应该不多,会不会在生的时候出现什么异常现象,比如大出血之类 并发症什么的,我很担心,希望有经验的姐妹可以给点意见,拜托拜托~!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-15 11:27

多听医生意见!最好开刀生了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 11:36

[em01]真厉害,佩服.希望下一个好孕是我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 11:41

太厉害了 注意身体 真希望有这样的好运[em02]
点击查看全文
猪宝浣浣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 11:58

我现在特别的矛盾,因为我情况比较特殊,我婆婆是武汉人非要找熟人帮我接生孩子,那熟人的医院我看了就不舒服,冰冰冷冷的,才150个床位,一个职工医院改制成私人的,去那里我觉得一点安全感都没有,我前2次怀孕都没和自己妈妈说,直到现在还是瞒着的,我婆婆太固执了,认定的事没人可以说的动,非要喊我去那个烂医院,我现在每天都失眠,休息不好.我现在和她基本说好,要是顺产就去烂医院,要是剖腹我就一定要坚持去好一点的公立医院 ,姐妹们说我的要求过份吗?我好想哭啊,我一个在嫁在武汉,我父母都不在身边,一个亲人都没有,就知道欺负我,就知道图便宜,想不明白非找熟人欠人情干什么呢,没熟人难道就什么事干不成了啊,郁闷死了...[em05][em05]
点击查看全文
猪宝浣浣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 12:03

孕早期是要做全面检查的,我婆婆就说医院是骗钱的,血都没让我查,心电图什么都说不需要做,看我平时身体蛮好,不做也没事,尿检也没做,后来我怀孕5个月才回来补做了个查病毒巨细胞 风疹的检查,直到现在还没有查过血液里红细胞啊之类的指数.5个月做了次三维还好宝宝没事 成天逼我吃肉,一点不讲求营养,我胃酸过多,不敢多吃,她就说我是存心不想让宝宝长好,怕自己不好生,受痛苦,我觉得我真的好惨,大家帮我出主意,我该不该坚持去信赖的医院生呢,我妈妈说可能在我生的时候赶不过来了,我觉得我好无助,我老公也没办法和他妈妈说的通

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-15 12:52

真是幸福只有一种,痛苦各有不同.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 15:09

希望你一切顺利,希望宝宝快点来到妈妈身边![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-15 19:31

唉,老天对你太好了.老天对我也好点吧,让我的宝宝健康的来吧!

点击查看全文