要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]排卵后体温不升高!!!

683917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于这个月我是通过YC做卵泡监测的,所以肯定是有排卵的。通过卵泡监测是在12号晚或13号早上排的!!!我也在11号早上AA 12号晚上AA 13号晚上AA!!! 但是为什么我排卵后体温没有升高呢????下面有我的体温表。。是不是因为我测得太早了呢??我这几天醒得比较早,一般4点多点就测了!!!!还有从昨天晚上看到我的RT好胀,RY上都是一个一个小疙瘩一样的。RT很软,RY也变大了!!!

希望JM们帮我看看!到底怎么回事呢???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:43

我帮你顶一个

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:48

黄体功能不好,体温也会升得慢,爬坡,你好象不是不升啊,只是慢了,观察几个月吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:56

我也不升高,请问,你做监测时,内膜的厚度多少?以前可否有过怀孕史??
点击查看全文
hellostt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:57

是不是我量得体温太早了!!!早上四点多量的!!我到7点多量就升了很多!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-15 10:03

我都不知道我是哪天排的,

唉,这个月看来又没戏了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 10:17

酸菜的体温升得比较快的呢!!!!我的呢??哎!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 10:49

我也是好郁闷啊,今天用大卫试纸测检测线几乎看不出来了,很浅很浅的,一直没有测到强阳,怎么回事呢??不会是没有排卵吧??但我自己感觉是有的啊这几天晚上都和老公AA,不会是夜里排卵的吧,我测体温时间都不是同一个时间,所以也不太准的了,郁闷啊!!!

[em05][em05][em05][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 10:56

我是通过监测的!!所以肯定是有排的!!就是不上升!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-15 10:58

可能是四点多测太早了,那时人的体温本来就要低一点,你可以每天晚一点测,七点左右.这样更准确点.

点击查看全文