要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

布布妈的好孕升级报告

1725160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我叫过想想,叫过想想要宝宝,最后宝宝一直顽皮淘气,造人4个周期仍然不来,我就改名叫不不妈,后来老公说,不不妈叫多了就怕宝宝真的淘气一直不来,我就说那就改布,所以就改为布布妈...宝宝估计喜欢我们给取的小名字,也发现了我们的期盼和呼唤~~所以几改掉淘气...说来就来了...在我们的期待中,宝宝顽皮了4个周期后在第5周期快速的来临了...

我是幸运的,因为我做过3次人流(我坦白,一次是结婚前,2次是结婚后,老公是生命里第一个男人,那3个孩子也就都是老公的...)然而在第5个周期我还是很幸运的怀上了我们的布布...在这里我希望JMM千万不要去轻易的拿掉自己的孩子...不要孩子的时候真的要把自己保护好...爱惜自己和爱惜生命...不要等到永远失去才来后悔...在想要宝宝的这个阶段里,我忏悔了无数次...我每失望一次就后悔千万次...老天好在是宽恕了我...

在这里我说说我和老公,老公比我大7岁半,(还是一个叫丫头的JM给我算的,呵呵,对数字实在是不敏感...)自然老公早就到了该做爸爸的时候了,我还是后知后觉..也一直都不太有心思,老公也就没有表露过什么...以至于朋友的孩子出生了,我和老公去看望她...我才突然觉得我也该要个宝宝..我也想做妈妈了...我们都是急性子,有了这个想法后马上就把保险套扔了...开始了我们说漫长也漫长说不漫长又不漫长的造人计划...

1月1号YJ是我的第一个周期...也用PLSZ,但是不知道是我测的频率不够还是我对SZ真的不敏感的原因,没有测到过强阳..AA的日子也就是自己算的所谓PL后第14天...然后就等待开奖了.自然,我们是失望的..

群里的JMM都安慰我们,说才试一个月呢,还早...

可我按耐不住..就开始去了医院做各项检查...什么检查基本都是合格过关的..其中在第2个周期的时候看到过很漂亮很大的优势卵泡,但是还是没中..

这些检查当中我就是没做过SLG的检查,我想起医生问到我有人流史后给我做妇科检查说我的附件增粗..又那么硬,估计比较难怀孕,但也没给我说做造影什么的,就给我开了消炎药,让我吃,让我继续试...可我老不愿意吃药,觉得消炎药副作用大...所以开回400多块钱的药我一点也没吃...我就想是不是因为有炎症所以要不上..还是因为我的SLG不通...期间我烦躁不安..老想着自己这里有问题那里有问题的..一直觉得以后都会要不上宝宝了..而身边的朋友却一个一个怀上孩子...所以我变得急噪..

以至于在第4个周期的时候,我居然诈糊了,因为我把PLSZ和ZZY粘到一起,而导致ZZY显了条很细的色...(也有朋友说可能是生化妊娠,可我觉得应该是前者,因为我只测到那一次是显色的)这下,让我从快乐的颠峰一下跌落到谷地...更可恶的是,我还迫不及待的告诉了家人和朋友...估计大家都像我一样失望了,最失望的应该是老公...

4月来了YJ后一直到6月13号才来YJ...估计是紧张导致的,医生也是这样说.

我对自己说在试这个周期,这个周期不中,我就去做个彻底的检查,包括我害怕的造影检查...在期间因为我对PLSZ不敏感的原因我又去买了一种口红测试仪器..花了我208元订购回来,然后还在一个叫幸福的JM那里买了辐射衣衣~还有一根两元的普通体温计...(后来怕咬断,还电子的了..JMM最好也用电子的.)

做了这些表面工夫后..我开始分析,我开始冷静,本身自己就学医的,虽然后来没从事这个行业..我就觉得我应该在这次YJ来完后就马上去医院输液,本来自己定的是连续输液5天,后来坚持了2天,就没再去,然后也YD用药了3天,也吃了花红片,是在6月3号之前吃的...所用的这些药其实在待孕期间是需要特别注意,一旦你PL了就不能继续用药,应该这样说,你用这些药应该离你PL有一段时间才行...所以我选择了YJ完后马上做...而且我知道我PL比较晚,所以JMM不知道的不要照我这样的方法实施...

体温是从6月28号开始测的(36.4-36.3-36.1-36.3-36.4-36.5-36.6-36.5-36.6-36.6-36.9-36.5-36.5-36.8-36.8-36.9-36.8-36.9)测到30号就降温了,而我用那个208的口红鼓捣半天也没看到羊齿什么的...太科学的东西估计不适合我这个笨人,期间老公看得最多的就是我拿着体温计和口红在那里鼓捣折腾,他老笑话我~~~

老公和我都吃了大半个月的VE,这个月也奇怪,老公异常的积极和亢奋...在PL前我们A过2回,是带套A的.在降温那天,也就是30号开始,我们几乎天天AA,几乎每天中午AA,AA完就睡觉,然后第2天继续如此...一直持续到6号左右才休战..期间他除了出去帮我买菜之外,就没做什么了,班也没上,有事也是叫同事去做,期间他也不接触电脑,实在忍不住的时候就拿我买的衣服裹在下腹部~呵呵,我觉得好好笑,我总是取笑他,笑他是种公~~他也乐呵呵,仍然是精力旺盛,每天的睡眠比我多N倍...而在每天AA那期间我的拉丝也很好...不知道是不是他残留在我体内的JZ,不过JMM说拉丝就是拉丝...这样过后,我们就开始了等待,他对我说,老婆,这个月我们能要上就好了,要不上的话也没关系,以后就不测体温不用PLSZ也不看那口红了...什么都不管了...我说那也不做造影了?也不检查了?他说不做了,要不上就不要了...呵呵~我说好,心里也觉得一阵轻松...

我还是很期待,他也很期待,大家可以看看我的体温,确实好象有着床降温~

而我是做健身的教练,在7月9号的时候,因为想去接一个高温减肥瑜伽课程,老公不太同意,我又有点执意,老公就说要不去查个血看看有没有,没有就接,有就不接...以后都不上课了...

我也有点小期待,就没有做太多的考虑就屁颠屁颠的去医院挂了个简易门诊的号,就是直接开药开化验单的那种门诊...直接开了血HCG和孕酮...

结果1.5小时出来了,老公在那里等着..我自己先回家了,1.5小时后他给电话我,说没怀,去问医生了,但是医生说孕酮有点高,,低下来就没事了,我问他,那医生有没有问我末次YJ是什么时候?他说没问...

我心里就在想了,我上个也去查孕酮是低的,才5.几,现在是PL后第9天,虽然HCG0.2是没怀,但是孕酮有19.49NG/ML,我心里开始以为有什么毛病没有?因为超过了黄体期间的正常标准...后来查了些资料..PL后第9天有可能没那么早在体内查到HCG,HCG的出现是在着床后...而着床,正常的话应该是在PL后第12-13天左右..

老公回来了,我对他说,别失望,也许我们还有希望呢,虽然我也还是很忐忑不安..可我还是极力安慰他,不知道自己是怎么了,虽然医生说我没怀,可我还是觉得不太想上下午的课了,而老公一听我的分析,更是说别上了,然后当下,我们就决定了,以后的课程都不上了,安心在家制造宝宝...我心里也想着豁了...

然后我就安心的待在家里,没有做任何的运动,在几乎没有希望又满怀期待的等待着...

但是我始终坚信,孕酮高是为着床做着准备.........

事实告诉我,我的判断是正确的.....

6月12号我测的都是大白板~

在6月13号,我用大卫ZZY测到水印,对着光才能看见的那种,可是我不高兴,因为总觉得是幻想,而以前也看到过..所以没JMM提..

体温一直没降~在6月14号我用万大夫(孕友)盒子,一分钟内显示弱阳...

我看到了希望,但也不敢相信,因为有上个周期咋呼的经验~所以就又屁颠屁颠忐忑不安的拉着老公去医院查血HCG和孕酮...

结果是我自己去拿的...老公去超市买东西...

我怀孕了,医生说可能刚着床HCG有点低,不过孕酮高应该没事,过5天左右再复查一下就好了,让我吃点VE和叶酸片...

我好开心,好半天都没有反应过来,老公在医院门口等我,见到我老远就笑着看我,我故意摇头,撇嘴~他还是傻笑,然后有点落寞的笑着问我,真的????

我笑着说,我怀孕了,我们升级了....他又问,真的???

我说真的,然后把报告给他看...他这下相信了...一路上我们没多说什么话,彼此心里都知道心里在想什么。...我们都很轻松,都很开心..我想宝宝肯定也感觉到了...

宝宝,爸爸妈妈爱你,你一定要乖乖的,健康的成长~~

我写的很乱,不知道JMM看得下无吗...

我只想跟大家说,别太紧张了,宝宝要来的时候真的自然就来了...

不会有那么多问题的...要相信自己和老公,相信你们是健康的.......

祝福所有想要宝宝的JMM都能快点好孕...

我真心的祝福你们...也祝福我的朋友,草,妞,子宝都能快点好孕~

也祝福丫头,祝福我自己...能健康快乐顺利的度过整个孕期...

我爱你们,谢谢你们~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:33

接好孕棒喽!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:33

恭喜啊,接好孕棒了[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:33

哈哈,但愿下一个怀孕的就是我了。[em01][em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:36

接好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:39

恭喜恭喜哦!!!我也来接好孕哦[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:44

好哦,下一个是我!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 10:07

恭喜LZJM了,祝你和宝宝都健康!借你吉言,我们也都快点好孕![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 10:14

好高兴啊,恭喜你们夫妻俩,努力没有白费!!
点击查看全文
tty
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 10:24

恭喜恭喜啊[em01]
点击查看全文