要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期9月18号的JMM来聊聊自己的情况啊

62595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2006年12月11日,预产期是2007年9月18日。

现在宝宝动的好厉害,好象跟大家好好交流一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-15 08:59

我的预产期也是9月18号啊,末次月经是阴历10月22日

宝宝每天想跳舞似的

B超是女宝,可百分百的人见了都说是男宝宝,肚子比较尖,下怀,肚线细直,黄褐色,直到胸间

从怀孕到现在根本没有吐过

胎盘在子宫后壁,早期B超孕囊是长型的

体态到现在还很轻盈呢,除了肚子胖,其他地方没什么变化

依然有腰身哪,

清宫表和七七四九法,掉铅笔法都是男宝

看来孕期反映和特征是不准的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:10

我的预产期是9/17,末次月经是阳历12/10

宝宝就是中午,下午晚上踢踢我。但是不知道是男的还是女的。。

点击查看全文
小豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 10:13

我做B超是男宝宝,肚子是圆圆的,奇怪的就是我肚子上根本没有那条黑线,到现在还是白白的呢,但看到我的人也都是我怀的是男孩儿,我的胎盘在前壁,按清宫表算是女孩儿,看来只有生出来才知道结果啊。不过好希望TA是个小公主!!

我的宝宝动起来总像在我肚子里跳舞似的,不知道是TA的小胳膊还是小腿总在我肚皮上划来划去的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-15 10:50

我是14日,B超做了是男宝。。。26周后就动的很厉害。。。人长了21斤,不过近阶段总是睡不好。。。不知道姐妹们有没高招
点击查看全文
小豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 11:21

我也是晚上总起来上厕所,而且朝那边睡都觉得累,我就拿一个抱枕放在背后,这样感觉能舒服点,你可以试试。
点击查看全文