要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[分享]感谢身边人的关爱,大家一起来记录另人感动的孕期故事

65338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀胎10月是每个女人一生中特殊又难忘的日子,大家都享受着身边人的关爱,老爸的叮嘱,老妈的煲汤,老公的温柔体贴,同事的照顾,甚至是陌生人的礼让,别让这些看似寻常的小事溜掉,一起记录下来,让这点点滴滴成为我们记忆中永恒的星光。

[em07][em07][em07]

怀孕21周多了,每天下班都会缠着老公陪我一起去买菜。要知道,在我们结婚4年多的日子里,由于老公的工作繁忙,当然也有我的勤劳贤惠,老公对此类家务几乎很少参与,可是自从我怀孕之后,老公总会很痛快的答应陪我去买菜,一是帮我拎着并不重的青菜,二是拉着我一起散散步,免得我的体重增长过快。

上周五,我们一起买菜的路上,我看到了一家干净的小饭店,就对老公说:“今天咱们别做饭了,在外面凑和一顿吧。”他同意。坐定,点菜之后,我说:“我去买瓶水!”老公说:“就在饭店里点好了,免得还要到外面去。”可是饭店里的水多贵啊,我执意要去,老公无奈,抢着要去,我说:“这边我熟悉,你在这里等着我,我一会就回来。”说完就到离小饭店50米外的超市去买水了,赶上周末人多,需要排队,但是为了手中1块9毛8的鲜橙多,我很高兴,因为特价么,女人有的时候就是这么容易满足,哈哈!

等我快回到小饭店门口的时候,我的小灵通响了起来,打开一看,是老公打来的,我想还差几步就到了,别接了,(省钱啦)。等我踱到小饭店门口的时候,我看到了一辈子都不会忘记的一幕:老公一个人站在门口,正透过玻璃门向外张望,满脸写着焦急,看到我回来了,迎上来关切的问:“你去哪里买水了啊,这么半天,我都担心死了。”我看着桌上已经摆好了我们点的菜,老公一口都没吃,眼睛有一点潮:“就在胡同里的超市啊,人多,要排队的。你着急了?”老公一本正经的说:“是啊,我看你这么半天都没回来,以为你把我的孩子拐跑了。”

[em03][em03]我晕啊,可是我知道,老公对我的关切和爱是真心的,因为有了宝宝,我们的爱得到了升华。[em13]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-24 01:02

LG不管是结婚前和结婚后都对我一样的关爱,他没有空来接我的时候,从来都不准我自己做公交,一定要我打的,有时候仅仅是零点几公里左右,他也不许做公车。

感谢身边对我关心的爱我的和我爱的人

[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-24 01:24
我也[em33]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-24 01:27
幸福就是如此简单![em07]
点击查看全文
悠悠~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-24 01:31
首先谢谢大家的鼓励,姐妹们也写写自己的故事啊,别错过身边的爱哦!让我们一起享受幸福!![em13][em13][em13]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-24 01:41
看得我热泪盈眶[em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-24 10:46
以下是引用悠悠~在2005-3-23 上午 03:16:00的发言:

等我快回到小饭店门口的时候,我的小灵通响了起来,打开一看,是老公打来的,我想还差几步就到了,别接了,(省钱啦)。等我踱到小饭店门口的时候,我看到了一辈子都不会忘记的一幕:老公一个人站在门口,正透过玻璃门向外张望,满脸写着焦急,看到我回来了,迎上来关切的问:“你去哪里买水了啊,这么半天,我都担心死了。”我看着桌上已经摆好了我们点的菜,老公一口都没吃,眼睛有一点潮:“就在胡同里的超市啊,人多,要排队的。你着急了?”老公一本正经的说:“是啊,我看你这么半天都没回来,以为你把我的孩子拐跑了。”

含着泪带着笑第二次看这一段,幸福的准妈妈,愿你好好珍惜!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-24 12:27

幸福的准妈妈

[em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-24 12:37

为什么幸福会让我眼眶发酸?

这是一个值得思考的问题。

[em05]
点击查看全文