要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL试纸连续2个星期都是弱阳,而且比对照线细很多,怎办

467910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01]最近跟非妈买了一盒100张大卫PL,买了以后就坚持每天测试。每次的结果都是弱阳,而且那条线的宽度从来都没有超过参考线的一半,多数时候都是1/3~1/4,很细。

不过弱阳就有不同,有的时候比较明显一些,有时就比较难看清,前2天连续2天都是几乎看不出来了,可是昨天开始又是可以轻松看出来的弱阳的。

我的YJ周期很不准,最长3个多月,最短1个月,如果来了量还比较正常。买试纸就是为了了解一下PL的情况。上次比较正常的月经是5月初,但是6月初有一天又有少量出血。

最近用过几张ZZY试纸和盒,都是小队长。有一天几分钟后是小队长,我就没理它了,结果半个多小时后去看变成中队长。

点击查看全文
sheepo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 23:36

[em01]还买了一个电子体温计,耳朵用一秒出结果那种。才开始用了3天,但是发现有些问题。我是手机闹钟叫起床的,因为闹钟很吵,我要先关掉闹钟(在床边)从枕头下面摸出体温计才来测,这些都是右手完成,这样导致第一次分别测2个耳朵的时候左右耳的温度不一致,能差到0。3~0。5度。测后几秒再重新测过2耳后温度就一样了。这样的结果是不是不对啊?是不是因为我起床后有少量动作导致的?我老公脾气不太好,不先关闹钟他会7坏。
点击查看全文
sheepo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 23:41

[em01]另外我一直不知道拉丝是怎么回事。我平时和老公AA的时候润滑分泌物很多,也因此被老公取笑。普通的时候下面也比较湿润,几乎都是无色无味的液体,不太黏,也不能拉丝。偶尔会有无味白色分泌物,不知道是不是排卵的表现。没有过孕史或妇科炎症。
点击查看全文
sheepo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 23:49

[em01]还有就是从开始测PL以来几乎每天喝自制黄豆豆浆750~1000ml。以前也喝,但是不多,一周一次左右,主要是懒得做,或者忘记泡豆子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-15 00:17

这位MM挺有意思的!我也这样月经特不准,用大卫PL也总是水印,整个周期都是这样,真是挺烦人的!这个没办法,如果有经济基础可以做BC观察!你家LG脾气可真怪![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 00:24

[em08]喜欢这个MM,说话好可爱,,,很真实的感党[em06][em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 00:26

新的大卫试纸是很难测,我测出阳也只有对比线的3分之一粗.....

还有MM你不要用耳温计,改用欧姆龙的女性基础体温计.是放在口腔里的那种,很好用.而且只要你醒来不张开嘴.你可以升手先关掉闹钟,再立即放体温计在口腔里....一般不影响体温的,我一直是这样的!呵呵..

[em09]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 07:15

呵呵,我也是没有测到很粗的时候...

点击查看全文
sheepo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:25

[em01]今天右耳温度第一次是38.4,左耳前2次分别是36.7和36.6。会不会因为我是侧睡,醒来的时候左耳是贴着枕头比较热导致的呢?

谢谢楼上的JJ,口含的体温计好像需要时间比较长呢,考虑下。

点击查看全文
sheepo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:28

[em01]打错了,右耳是36.4
点击查看全文