要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准18个月,终于好孕!

611028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的猴子,于2005年1月和LG结婚,结婚头一年因为想着和LG过二人世界所以每月打算要孩子.06年1月开始试孕,当时想法很简单,以为只要不避孕,很快就会怀上.我的YJ周期是37天,向来很准,也许是因为求子心切,打从试孕开始,YJ就乱了,从37天到45天再到50几天,到最后干脆闭经,我这才意识到问题严重了.

06年4月第一次踏进红房子医院,普通门诊的医生只是开了调经促孕丸草草了事,结果可想而知,这些药对我根本没有什么用处.

06年6月经朋友介绍去同济医院看了不孕专家门诊,专家是一个70多岁的老头,态度很好,很为病人着想.经过验血,BC,我被确诊为多囊,诊断结果犹如晴空霹雳压得我喘不过气来,我开始了慢慢求医路,吃妈富隆,一个月后开始了促棑治疗,整整7个月的促棑,每次都以失败告终,期间LG也做了检查,还好一切正常.

07年3月主动要求检查SLG(本人没有流产史和妇科炎症),结果是通畅.就在这个月我卵子终于棑了出来07年4月开始吃中药调理(老中医也是朋友介绍的),07年5月又验了一次血,这次查出PRL偏高(34.3),5月23日开始吃溴隐亭(每日2粒),吃了半个月后剂量改为1粒,再次一个月打算吃好了7月11日复查PRL.因为YJ是6月8日,6月份没有促棑重点放在PRL上,所以孩子的事搁浅,6月24日用PLSZ测出阳后,于当天晚上和26日晚上和LGAA,之后再也没A过,7月4日下午,我在家打扫卫生,随手拿了ZZY想试试看,没想到过了好久,ZZY出现一条很淡的水印.对此LG还说我眼花,7月6日再测,水印加深,一眼就能认出来,我和LG狂喜,终于等到7月8日(原来月经的日子),YJ没有等来,ZZY却测出了弱阳.我兴奋得晚上睡不着觉,想想这一年半付出了艰辛总算有了回报,还偷偷掉了眼泪(幸福得泪水),7月11日ZZY已经是阳了,7月12日去医院确认好孕.

希望和我相同情况的姐妹们不要轻言放弃,相信自己!加油!

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:35

接孕棒了,加油!~[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-14 20:36

接好孕了,恭喜楼主哦![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:38

gx[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-14 20:39

好想拥有幸福得泪水![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-14 20:41

恭喜!

点击查看全文
LCY
八级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:41

我也来接好孕棒啦!希望我下个月能好孕[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:41

恭喜MM啊[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:42

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:43

不知道是为什么,看你的贴我也落泪了!恭喜!
点击查看全文