要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮帮我,我该怎么办

43019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月5号刚刚自然流产,这已经是第三次了。我的心情很郁闷,不知向谁倾诉。说说我的经历吧!

我第一次怀孕非常容易,是婚后半年,一切都很自然,等到了20周的时候,突然出现流血,急忙去医院,住院保胎,当时我已经感到胎动了,宝宝在肚子里动得厉害。结果检查血象很高,要打消炎针,我一直是打青霉素的(老公和公公都是学医的),可护士说过敏,要打阿齐,阿齐是不能给6周岁以下的孩子用的,老公不同意,结果就僵住了,医院坚决不给使用青霉素,老公坚决不同意用阿齐。最后我们作出了一个我们一直后悔的决定,回家治疗。回家的第二天,羊水破了,自然流产了。我们两个抱头痛哭。当时给流产的大夫发现胎盘已经是黑色的了,说可能胎盘早剥了,原因不详。

医生建议半年后在考虑怀孕,半年后去医院做了最基本的常规检查,害怕有炎症影响怀孕,并积极治疗,痊愈后试孕3个月未果,我们紧张了。我是月经周期及其规律的那种,排卵期还有感觉,所以不应该呀!忙去医院检查输卵管,通水的结果是通而不畅,于是继续治疗,后又做了输卵管造影,结果是虽不是很通畅,但不影响怀孕,稍稍安心后,月经出现不正常,拖后十几天,以为是怀孕,结果不是。然后就是极不情愿的去了不孕不育科,不断的检查,查老公的精子,检测排卵,查内分泌……

终于在今年的4月份再次怀孕,十分紧张,去医院确定后开始放弃一切活动,走路都是小心翼翼,可在43天时出现了咖啡色分泌物,当时已经是黑天了,老公去值夜班,于是决定第二天去医院,去时已经流血,在等待BC憋尿感到不好,有东西流出,结果BC说什么都不见,让去厕所里接着,拿给大夫看,我是留着泪给大夫拿去的,人家连看一看的兴趣都没有,直接让我仍掉了。并且说天数很小,流产的原因较多,不用在意,随时可以再怀孕。我们问还需不需要检查一下原因,医生直接说太小查也不一定查出来,结果放弃检查。

没有采取避孕措施6月份再次怀孕,全家紧张的不行,从32天测出微弱阳性就请假在家休养,三天后有轻微坠胀感,立刻去医院,医生开了促绒毛性腺素隔天一针和黄体酮20毫克每天一针,共开了七天的量,同时口服了VE和叶酸(叶酸一直服用已有半年),复查继续使用黄体酮每天20毫克,七天后作BC确定胎囊,结果针还未用完就在43天时又出现流血,直接是鲜血,入院,作BC,憋尿的差不出,有改成阴道的,只测到3*2MM的隐约物,BC大夫说于实际天数明显不符,太小,最少也该是1CM才行。信心全无,医生说保住可能行极小,放弃。第二天流出一大块白色物体。

看了其他JM的帖子我才发现,我是多么的笨,我应该不放弃的,也许能留住我的宝宝,我为什么这么容易就放弃哪……

我好后悔

我好后悔

帮帮我,以后我该怎么办??????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 19:51

不要伤心,继续努力啊,好消息马上会有的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-14 20:04
签名被屏蔽
ttbb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 19:13

谢谢你们的鼓励!

我也知道这两次相隔挺近的,可是第一次流产后,相隔半年后又不怀孕了,做了各种检查也没有原因,第二次以后,索性顺气自然了,可没想到又中了!

这一次我一定仔细查查,调养好再要!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-15 19:57

楼主加油,等你好消息![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 20:03

你这样已经是习惯性流产了,很危险了,下次怀孕一定要小心了,不然很容易不育的。我一个姐妹也是习惯性流产,怀孕了在床上一直躺着,到了6个半月的时候,一次感冒了,结果咳嗽了一下,又流了,真的很可怜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-15 20:05

楼主你和你老公的血型配对的情况有没有查过啊?以前在电视上看到过,说男女的血型不合可能会造成早期流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-15 20:05

养养身体吧~宝宝会有的[em01]
点击查看全文
ttbb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 19:14

谢谢JMM,我没有查过我和老公的血型配对,我是B型,老公是AB型,这也有问题吗?

医生让我下次月经后去查一查我和老公的血型,但也只是看RH,也没说配对呀!是不是也要查一查呀!有人查过吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 21:36

以后有了宝宝就不要去上班了,在家躺着,等宝宝大了,5个月后再去上班.好羡慕你,这么容易就能怀孕,像我这样的,哎......
点击查看全文