要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]气死我了 这什么世道~!

569313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说下午我正欣赏音乐呢,弟弟的女朋友从楼上下来把我养的吉娃娃放出去玩,(平时都没有这样做过),我想着她领着玩也没有太在意,过一会没见回来,出去看,她跑邻居家玩去了狗不知去向,结果我的狗就和路上过路的两只大狗打起来了,这狗东西那么小哪里是对手那可是狼狗,弟弟女朋友只会站那里尖叫,狗狗吓得趴地上抖哀号,我跑过去抱它,可能这家伙吓晕头了回头就给我一口,出血了,JMM,我还怀着宝宝啊,脑袋一片空白,之后是消毒什么的,我也没有说她,其实心里是不爽的,但想着弟弟的份上没有说什么.搞笑的来了,吃饭的时候她怎么叫都不吃,叫我弟弟传达精神:被吓着了.我晕啊,难道我还要来安慰你不成?你没有来给我道歉都算了现在还做得比我还委屈的样子,我妈去哄了半天(不知道她怎么想的还去哄)还是不吃,现在被带到街上散心安慰去了,我郁闷郁闷郁闷死了!

[em03][em03],医生说不能打疫苗,我这心里还不安着呢,她还给来这出,抓狂ing...........................JMM说,遇见这样的事该怎么办?我是气得半死[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-14 19:28

是啊,怀着宝宝不能打疫苗的,不过楼主也不要太担心了.

咬了以后马上消毒过吗?

点击查看全文
飞__鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 19:30

拿肥皂水冲了酒精消毒现在拿创可贴裹着,死马当活马医了[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 19:34

自己养的狗应该没事,如果你有给它打疫苗的话~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-14 19:54

这个小姑娘怎么这么不懂事。

唉,算了~~

点击查看全文
nay
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 19:55

唉,楼主家人是开明的,我也有两只狗狗,我从来没有想过要和分离,可是在妈妈和一群亲戚的围堵下,活生生的看着他们一个个被带离我的身边,甚至都不给我未来主人的联系方式,想起来我就会哭,好几天做梦梦到他们回来找我,事情已经过去一周多了,但是我不知道怎么面对我妈妈,想起来就会哭

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:05

狂犬疫苗是可以打的,你可以在网上查一下,别因小失大,马上去医院打吧。这是我帮你查的相关的文章:http://baby.sina.com.cn/health/2002-07-30/47_37354.shtml

http://www.chongqu.com/news_content.php?id=7268

呵呵,我家也养了两条吉娃娃的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:24

暂时不养狗等生了再养撒!狗再听话再乖咬到人了也很麻烦,哪怕没有生理上的危险,心理上也会受影响的。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 21:14

楼主,狗咬的伤口不要包扎!!

大家帮我顶下,让楼主看见!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-14 21:17

我朋友被自己家的狗咬了.打了预防针.同时打掉了小孩.LZ当时真的不应该冲过去的.还是自己的宝宝重要啊.

点击查看全文