要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

电影院声音太震撼了,对bb有影响吗?

5684516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在31周了,好久没出门,太无聊了,今天天气不错,忍不住和lg一起去看了变形金刚,

可是电影开始后,才发现,这个电影音效太强了,震的我坐的都直抖了,不停的噼里啪啦打斗声,突然冒出来的刺耳的机器声,我都担心宝宝吓得都没处躲了。

但是想着花了那么多钱,还是把电影看完了,电影也还蛮好按的,不过还是好担心啊,会不会对宝宝听力有影响啊,宝宝现在在肚里8个月大,如果这么吵,它那刚发育的听力功能是不是很脆弱很容易受损啊,555555,后悔啊,

整个孕期,已经看了三次电影了,007,加勒比海盗,加上这次的变形金刚,但前两次声音都没这次的大

主要是孕妇出门真不知道玩什么,哪里都不敢去,只有看电影还觉得适合一点

[em05][em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:09

[em03]我和你一样,也在担心呢,[em03]
点击查看全文
in_fashion (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 21:32

好怕宝宝听力受影响啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 22:56

我也看过几次,其实也挺担心的,但最近我给宝宝放音乐听时感觉她还是挺兴奋的,所以我想应该问题不大吧,希望不大吧,唉,我现在也好想去看变形金刚,刚才老公还说想看呢,看来还是忍忍吧,免得看了又后悔,不值得呀[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 23:27

我上个月也去看了加勒比海盗3,后面打斗镜头声音好大声...宝宝在我肚子里也动得厉害,不知道是兴奋还是不高兴了...[em04][em04][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 10:19

我也想去看变形金刚,但又不敢去,怕声音太大.嗨,自从怀上后就没去过电影院,[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-15 10:28

我每天都工作在高噪声的场所,也挺担心宝宝的,但已经有几个姐妹在这种环境下好孕到生了,所以就想应该没事儿的,宝宝生下来没准还是个摇滚天才嘞!
点击查看全文
in_fashion (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:03

听了大家的话,好像放心点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:08

我昨天去看了```不晓得会不会有影响```

反正宝宝等我回到家``还动个不停``让它也锻炼一下听觉``哈哈`

[em08][em08][em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:29

我也去看了变形金刚,还带了条毯子给宝宝挡声音,不过TA还是在肚子里踢来踢去的,估计在怪我呢。[em03]
点击查看全文