要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

习惯性流产再次怀孕(7月14日ZZY两条线)

852212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起来,突发奇想,验了一下ZZY,不到两分钟的时间,出现了很明显的两条线。上个月的月经是6月17日,从07年1月开始要孩子,一直都没有怀上,促排什么都试过,还是没用,原本打算这个月再怀不上的话就去通水了,但没有想到居然意外的测到两条线。

我是个习惯性流产的病人,为了孩子的事情操碎了心,前两次的怀孕让我真的不敢信任自己能不能顺利的把宝宝生下来。从去年10月起,我和老公就在不断的奔波求医,每项都检查过,问题是不少,但是也不能很顺利的解决。从上个月起,开始慢慢的看中医,没想到这个中医真的让我收获了不少。

到现在还是担心吃的是诈胡,但刚才自己已经开始吃维E和叶酸,还有一种保胎的中成药,准备下个星期一去医生抽血检查,不知道大家还有什么好的建议呢?希望是真的好孕,能顺利的把宝宝生下来。

[em01] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184405708.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:29

没有去做检查确诊是什么原因导致的流产?[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:40

我看到2条线了 楼主有习惯流产?

你坐床上吧 不要乱动了 我听朋友说他一个习惯流产的朋友就是在床上躺了10个月 生了个宝宝

[em01[em01]
点击查看全文
ivylovebaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:41

我做的检查有很多的项目,也有许多的问题,我有解脲支原体,高凝血,有抗精子抗体,支原体医生让我吃了一个疗程的药,没有症状的话就不用去理会了,高凝血医生让我打肚皮针,抗精子抗体医生说之前能顺利怀孕的话就不用管。然后一怀孕的话就去保胎。

原因我和医生都有找过,因为我之前做了人流,这个是不可排除的一个原因,而且我有高凝血,这个也会引起流产,特别是解脲支原体也会引起流产,我两次怀孕都有胎心和胚芽,一次是60多天自己流了,第二次也是60多天出血,保了一个星期后,出院又出血,BC后已经死胎。所以现在我对怀孕是又期望又害怕

[em03]
点击查看全文
ivylovebaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:48

2楼的,谢谢你哦。我也不敢动了,自己在房间里穿着防辐射的衣服在上网找一些资料,准备星期一确定是怀孕的话就去医生保胎。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 19:44

加油啊,我也胎停2次了,2次都没有孕期反应的[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:18

加油会平安的~祝福你~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:26

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:46

确定怀孕后,一定要躺着,除了吃饭上厕所,就不要下床了,还有尽量不要感冒,因为咳嗽和打喷嚏对习惯性流产的人来说都是致命的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:46

[em01]
点击查看全文