要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝百天照姐妹们都花了多少米呀,来说说吧

881417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快100天了,准备给他照相留念,姐妹们都花了多少银子呀,呵呵~~~[em13][em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:04

我家小姑给掏的钱,花了800多一次性。片出的慢死,到现在片还没拿完。还差好多东西。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:12

手脚印,相册加起来花了570元.只是预订还没照.

点击查看全文
猪宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:15

影集里有多少照片呀,有像框吗?我想给宝宝照一款小的,22张照片,然后一张16寸的水晶框和7寸的水晶框,一共400米,.贵吗?

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:36

额滴神呀,都这么贵啊?不用这么麻烦吧?怎么跟婚纱照差不多啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:38

宝宝100天值得留影纪念哦,不管花多少钱我都觉得值.但照出的效果一定要好.把宝宝照可爱一点.呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:40

我们的紧装韩版册5寸的一套,入侧30张,另随手带小册子一本,入册12张,7寸水晶的一个,16寸海报一张,共600元
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:58

我给优优定的成长套系,从一百天开始,中间有六个月,九个月,最后一周岁集中装订一本,价位在一千五,过几天就要去拍六个月咯!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 21:04

以下是引用一切皆因你在2007-07-14 20:58:09的发言:

我给优优定的成长套系,从一百天开始,中间有六个月,九个月,最后一周岁集中装订一本,价位在一千五,过几天就要去拍六个月咯!!!

你是哪里的啊?我这里拍成长套用了5888元,共5套,入册各20张,一张24寸,两张7寸,两本掌中宝。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184418271.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-14 21:05

以下是引用一切皆因你在2007-07-14 20:58:09的发言:

我家的也是成长套系..2980元,分四本.大概是30张入册一本.
点击查看全文