要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

升级了!!终于艰难的当妈了!!

575425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184402464.jpg[/upload]

我家宝宝刚洗完澡澡~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184402510.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184402520.jpg[/upload]

和姥姥玩亲亲~~~

喜得千金!!!8.6斤!!!!!

预产期是17号,宝宝10号早上就开始发动了,去医院检查后,医生说最好当天就做手术,爸爸紧急找人给算了一下就决定下午1点到3点手术,由于事先已经看过好多剖腹产的升级报告,觉得也很轻松,就没觉得有什么害怕,相反还有点兴奋呢,终于要和宝宝见面了啊~~~~~

下午2点,医生上班了,就有人来带我去备皮,插尿管有点痛,但一下就好了,自己走进手术室,心里还是有点点紧张,毕竟要在肚子上开刀,大夫叫我先爬上窄窄的手术台,麻醉师就过来了,他把我摆好了姿势,叫我侧身尽量弯曲,然后就是麻醉,我知道这个不痛,也很轻松,就没在意,麻醉师开始在我后背打了一小针麻醉药,就开始打孔,我能感觉到“咯噔”一声,有点涨,不疼,然后下麻醉管,送麻药。没想到,一送麻药,麻醉师说送不进去,好象没通,这时,来了另外一个麻醉师,又“咯噔”一声,又送麻药~~~~结果,还是没通,这时,我开始紧张了,最轻松的麻醉环节就出问题了,我害怕手术会疼~~~,后来又来了两个麻醉师,又分别给我同样重新打洞,重新送药,大夫都说我这样的很罕见,打不进去麻药,还好最后一次打进去了,我能感觉到有凉凉的麻药进去了,他们就叫我翻过来,大夫也站在我旁边准备手术,这时我已经紧张的发抖了,主刀大夫用一根针扎我肚皮和腿一下,问什么感觉,我说一样疼,他叫等等,又实验,我还是疼!我竟然对麻药不太敏感啊~~~~~

麻醉师给我打了最大剂量的药,我还是疼,没办法了,离预约的时间只有15分钟了,我光麻醉就做了45分钟,大夫说,挺挺吧,我给你打点小麻醉针,我开始害怕,头皮发麻,难道我真的要生生疼过来吗??刚要抗议,大夫已经开始行动了,刀拉开我的肚皮,我疼的要命,他们的每个步骤我都能清楚的感觉到,我大喊大叫,本来不想叫,实在是挺不住了,后来不知道为什么,好象是疼晕了,就迷迷糊糊的了,但还是感觉疼,嘴里还是在叫喊,但自己不知道在说什么,没一开始清楚了,终于,7分钟以后,宝宝被挤出来了,我透过盖在头顶的布的缝隙看到了我的宝宝,医生拍打了4次,宝宝的哭声才达到医生的满意程度,我咬牙问是男孩还是女孩,大夫说是女孩,86两。好胖!!我心里好高兴~~~这时候,又开始疼的要命,我知道是剥离胎盘呢~~~就顾不上宝宝,又开始叫喊了~~~~~~那大夫也真是很厉害,最后,我的手术在10分钟后也完成了,258分,我和宝宝就出来了,终于熬过来了,幸亏那大夫手快,要不我真不知道受多少罪呢~~

一出来,家人就都等在外面,我很清醒的跟他们打招呼,大家抬着我进病房,老公第一眼就告诉我,宝宝很漂亮~~~老公乐的要命,因为他一直都很想要个女儿

接下来就是养伤口了,也很疼,止疼棒对我来说也是行同虚设,第2天就被我撤掉了,和手术比,这种痛算不了什么,再说还有的我宝贝大闺女给我动力呢,后来宝宝也被妈妈带回了家,因为下雨医院潮,家里条件好点,第3天排气很困难,肚子涨,好想宝宝啊,医生给开了只开塞露,用了就排气了,刚好也打完了针,我就也出院了,现在在家养着呢,宝宝好可爱,象极了爸爸,全家喜欢的要命~~~也不闹,可乖了。

孕期特征:

1. 早孕吐了3个月,孕囊是椭圆型。

2. 肚子显怀早,腹中线上细下粗,上面在接近肚脐位置拐了个小弯

3. 鼻子变肥大,皮肤变坏,但很光滑

4. 从后面看不出怀孕,有腰身,不笨重,爱溜达

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184402657.jpg[/upload]肚子照
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 16:46

宝宝好里几啊,亲一个[em11][em11][em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 16:51

恭喜LZ,BB好可爱~~祝福小家伙健康成长![em10][em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 16:51

可爱的宝宝,亲一个,嘿嘿[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-14 16:55
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 16:57

好可爱的宝宝

[em01][em01][em10][em11]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:02

天啊,好恐怖啊~~~~~ 对麻醉没反应,那不是很痛~~ ~

不过宝宝很可爱~

[em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:10

恭喜恭喜哦,看来好疼哦
点击查看全文
浪八猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:21

疼是疼了点~~~不过看到我可爱的宝宝,就不疼了~~~~~~~~~[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:31

[em03][em05]好怕怕....[em03][em03][em03]
点击查看全文