要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

[求助]偶家宝宝6个月到9个月体重没增加

GQJ
64775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶家宝宝出生的时候是5斤6两,前三个月以母乳为主,后来我生了场病再加上我本来奶水就不多,所以从4个半月开始就开始喝奶粉了.一直喝的明治,大便蛮正常的,一天一次或两天一次,但是体重一直都不达标,但是前6个月每个都有增长的,6个月的时候7.6公斤.现在9个月了去体检竟然一点也没重.于是今天带她去国际和平妇幼检查,一切都正常的,医生说可能是明治奶粉热量不够,不适合我家宝宝.建议我换个奶粉,想问一下JJMM们,你家的宝宝有这样的现象吗?我换什么奶粉比较好啊?医生说雅培\惠氏\美赞成都可以.谢谢大家了.
点击查看全文
GQJ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 16:47

补充一下,偶家宝宝其他发育都正常的哦,现在会爬,会扶站,扶着还会小走一步.精神状态也很好,会再见,总之就是除了不长肉,其他都蛮好的.我想给她换美素或澳优,请大家给点意见,再次感谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 19:18

我家五个月前一直吃母乳吃的也不多但一直很胖,差不多9KG,后来加辅食,现在吃我的奶还吃三顿饭每次都一碗,吃的算多的了,可九个月了也是没长多少,眼看着小胖子脸越来越小了,真是郁闷,我家的还不会再见,认物最近倒是认识了不少,还有就是每天不停的动来动去,从这个屋爬 到那个屋,我妈说这么折腾肉肯定长得少,但是个子挺高的77CM吧.楼主的宝宝多大会再见的啊?好羡慕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:40

我家宝宝出生后吃过惠氏,混合喂养,到6个月时就8KG了,可是第七个月没怎么长,现在第八个月了居然还轻了!可能是宝宝不爱吃奶的原因,所以我现在换了奶粉,换成雅培,期待第九个月能长一点!

至于美素或澳优,我在网上查过好多JM都说美素的好,楼主也可以试试.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:53

其实6个月后宝宝体重长得少很正常。我单位很多小孩子就是。说是身高长了,要学走路,人就瘦了,所以不长分量。只要发育的好,不要担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 08:47

我家女儿1岁8个月了,只有18斤,1岁之后体重就没有增加过,也是很着急,但其他方面好像发育还可以,现在会说四个字连在一起了。

点击查看全文