要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救:这种情况是不排卵?还是已经排过了呀?(附图)

98025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月23号来的月经,这两年来的周期都是37天左右,按播种网的推测我是7月13号(昨天)排的,我今天用试纸测一下,结果只有一条线。说明上说一条线是“无排卵”,是不是证明我昨天已经排过了?还是说我这个月就不排呀?急呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:30

排卵检测是一个动态过程,你得从月经周期第9天开始检测,不顾你可以从现在天天测,如一周仍然是阴性,那可能排完了[em01][em01]
点击查看全文
快乐BB2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 21:25

嗯。 我打算明天上午再测,有必要的话准备到医生照B超。。。

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 23:07

我也和你YJ的时间差不多,我也觉得非常的郁闷,不过我郁闷的是我天天都测到弱阳,温度变化也不大,白带有拉丝但是不是很明显,最近经常AA,今天都是YJ来的第23天了,还是弄不明白到底什么时候才是PL
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 07:57

你应该在预计的PL日之前就开始用试纸。

配合体温的监测才能找准PL日。

[em02]
点击查看全文
快乐BB2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 22:58

我的周期是37天,有一姐妹说我应该是月经的第25天(即倒数第14天左右)排。于是我满怀希望的在月经第22天开始天天测排LUAN试纸,结果每天都是弱弱阳,很不明显。不知道是不是已经排过了呢。

现在都已经是第26天了,哎!

点击查看全文