要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝的头多久可以完全竖直了啊?

3042317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来看到宝宝可以稍微竖直一会,我很高兴的。

可公公婆婆似乎还不满意呢,说什么某个小孩2个月不到头就竖直了。

哎,不照顾宝宝就算了,偶尔过来看望,还总是挑毛病的,我特别生气!

所以,想从大伙那了解宝宝头竖直的情况!

点击查看全文
feelinghua (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:46

没有人说吗?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 16:02

四个月左右吧,慢的人五个半月的,我也见过。顺其自然。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 16:05

好象说得三个月吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 16:57

我家的四个月还晃来晃去的呢,别急!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:02

因人而意,宝宝胖瘦都有关系。

不用老拿别人宝宝和自己宝宝做比较。

宝宝健康就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:02

我宝宝还没满月就可以竖直了,不过不能坚持多久.三四秒钟就倒下去了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:35

我宝宝2个多月了,现在竖很久,而且就喜欢这样抱着

42天时还不行,然后我们每天早中晚给他练抬头,现在有一点点晃

点击查看全文
feelinghua (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 13:52

我姐姐的宝宝也是到第四个月的时候竖直的。

只要宝宝健康,懒得理会公婆的不满了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:50

趴着的话快的要3个月。慢的就4到5个月了。我家宝宝出生第二天(她晚上出生的),就手撑我肩膀晃着脑袋两边看了。三个月趴着脑袋就竖得很直了。但大夫说我们是发育得很好的。一般都需要四个月才可以。所以个体有差异,不要着急。如果担心可以做个微量元素检测,看看缺钙不。铁锌也要好。我宝宝就是铁锌含量相当高,大夫说检查了那么多孩子,从来没有见过这么好的。说得我好高兴。
点击查看全文