要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

[讨论] 有多少准妈妈还在坚持上班的?

1493166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕17周了还在上班且每天工作就是面对着电脑,这样宝宝会不会有影响啊[em01] 真的好担心啊,买了防辐射的肚兜只穿了几次嫌烦且又热,不习惯一直没穿!

我的预产期在12月份,准妈妈们一起交流啊

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:42

我也在上班啊,我的YCQ在10月,我到5月的时候才没有整天对着电脑。我老公在网上查了一下,不要紧的。不用担心,不过自己要注意合理安排休息时间。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:43

我怀孕到现在一直对着复印机和电脑,我个人认为没什么样啦,BB没有那么弱啦,

[em04]
点击查看全文
香妖儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:45

以下是引用xiaochan81在2007-07-14 13:43:32的发言:

我怀孕到现在一直对着复印机和电脑,我个人认为没什么样啦,BB没有那么弱啦,

[em04]

我和你的情况差不多,现在放心了[em02]

对了 为什么我的个性签名怎么不显示啊

[em10][em12][em12]
点击查看全文
香妖儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:46

以下是引用yf601在2007-07-14 13:42:14的发言:

我也在上班啊,我的YCQ在10月,我到5月的时候才没有整天对着电脑。我老公在网上查了一下,不要紧的。不用担心,不过自己要注意合理安排休息时间。[em01]

嗯!合理的安排休息时间

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:49

[em29]

我怀孕前就辞职了..本来打算找工作,但是却发现怀孕了..于是就闲在家了.

其实这样压力也好大啊,在这个需要花钱的时候,只有老公一个人赚钱.

而且天天在家没什么事做,除了做家务就是上网.等宝宝等得好苦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:52

当然要上班啦,要不怎样赚钱啊~~呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:58

我3月中旬就不上班了.也就是孕10W+2D时,老公赚钱.呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-14 14:06

上班的哦 工作也比较轻松嘛 再说了休息在家和也无聊的啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 14:13

我怀孕快19周了,一直都在上班,而且准备坚持到最后.也是一天九个小时都对着电脑跟复印机,没有穿过防辐射衣,希望宝宝健康!
点击查看全文