要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕妇能喝佳得乐、脉动等运动饮料吗?

14930612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说:目前比较流行的有运动饮料和营养素饮料,运动饮料的主要成分为咖啡因、电解质、盐、氨基酸等物质,主要功能是刺激心脏加快跳动,增大血液输出量,从而使人的头脑清醒,迅速恢复体能,比如红牛、佳得乐。营养素饮料主要包括以葡萄糖为主的饮料,主要含有维生素、牛磺酸、矿物质,其功能是补充人体每日必需的营养成分,比如激活、脉动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 14:59

[em03]

LZ 你仔细看过佳得乐的成分说明吗?

我已经喝了N瓶佳得乐了, 还有什么宝矿力特, 哪来的咖啡因, 就算有, 孕妇又不是不能喝咖啡的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:11

医生不让喝了,我上次就喝了一瓶康师傅冰红茶,然后进行尿检,在葡萄粮那就变阳性了。还写着是500什么(单位记忆了)医生就问我刚才是不是吃什么甜的东西了。吓死我了,平时测都是阴性的。还好我做过血糖的检测是5.13,医生说还不错,要不早是死了。
点击查看全文
ajinlove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 22:02

自己顶一下!因为我也爱喝佳得乐和脉动!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 22:07

我还喝可乐呢,少喝点没关系的!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-15 11:06

应该没问题的,我都不知道喝了多少瓶脉动了.最喜欢它的橘子味的,到医院检查没事嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-15 11:22

凡事别多喝就对了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 13:04

喝了N多瓶的脉动,而且我超级爱吃甜食,现在控制不住不吃,连尿检都不敢去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 18:13

这几天我也爱喝脉动  感觉喝到胃里好舒服噢···em28 那到底能不能喝脉动了···??????????????????????????????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:06
昨天喝了一瓶水溶c 可爽了 好久没和饮料了 这个能喝吗
点击查看全文