要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

十月份预产期的姐妹们,你们都做过彩超了吗?

1043321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个星期三就是我预约做四维彩超的时候了,这几天心里老是胡思乱想,

害怕宝宝有什么不好,怀孕初期和老公生过几次气,因为皮肤湿疹医生还给我开了一些外用药用,现在想起来,很害怕,觉得很后悔.

说实在的,心情很复杂,恨不得现在就去做做看,快七个月了,我已经和宝宝有了深厚的感情

我预产期在10月17日,姐妹们都做过了吗?怎么样?

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:46

我23周的时候就做了。没事的,看看宝宝更放心的。

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:54

我YCQ10月20日,约好下礼拜天去做,那时候27W多一点儿,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:00

23周时做过了,宝宝很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:02

我都做了三次了,常规做了两次,被医生吓唬做了一次,下次去还要做呢,不过,看到BC上宝宝可爱的样子还是蛮高兴的,以后把BC单贴在宝宝相册里
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-14 11:04
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:18

我昨天刚做了, 好像宝宝比正常要大2W.

[em02]
点击查看全文
西西茉茉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:24

以下是引用yadanhao在2007-07-14 11:04:00的发言:

彩超要产前一个月才做啊,前面做的是排畸的,不是彩超啊

不太懂你的意思.排畸做的不是彩超吗?彩超也分普通的和三维、四维的,产前做的是一般的

第一次做的都是排畸的,一般都是三维、四维的。

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:29

呵呵,和楼主的YCQ一样哦~

我上个月就已经做了~~嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:47

我也是下周四去做,也是会胡思乱想,总担心。希望我们的宝宝都是健康的,

[em01][em01][em04]
点击查看全文