要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助各位妈妈们,你们孕晚期有没有我这种情况?

48899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们,我现在孕晚期36周+,35周时早晨阴道出血一次,鲜血,然后36周+时又出血了,出血量有手撑大,肚子没有任何反应,去医院做BC,医生也没说是哪里出血,只说回家休息,我想知道为什么会出血,血是从哪里来的,医生也没说,在怀上宝宝论坛里,准妈妈们可能没有类似的给验,所以过来问问各位妈妈们有没有出现过这种情况,很担心宝宝的安全,谢谢了!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:31

多卧床休息吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:35

我也觉得多休息,随时就诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:31

LZ说是鲜血耶...还休息啊

该去住院了吧

万一宝宝有什么事后悔都来不急

[em02]
点击查看全文
宝宝计划 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 18:32

谢谢楼上的各位妈妈啊,看到你们的宝宝那么可爱好喜欢啊,希望自己的宝宝也像你们的一样.[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-14 18:52

是不是前置胎盘,到晚期就容易大出血.我就是前置胎盘,安全起见还是去医院确认一下.
点击查看全文
宝宝计划 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 21:19

mlqt2007,我是胎盘下置,还没有达到前置,能告诉我最后一段时间您 是怎么保护的吗?去住院了吗?看到你现在的宝宝真是羡慕啊.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:49

前置胎盘就是胎盘靠下容易大出血,我是30周左右住院保胎,保到35周羊水破了,剖腹产生了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-17 16:41
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 16:43

我没有出现过这种情况,去医院查查吧
点击查看全文