要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

黄疸迟迟不退是不是会使小孩皮肤看上去黄黑啊?

319496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝30多天了,黄疸还没退,刚生下时候皮肤又红又白,但是出黄疸后变得又红又黄又黑,到现在都没变回来。想问大家黄疸没退是不是皮肤看上去就是比较黑啊?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:16

顶,我家宝贝现在也没下去,皮肤显得也是这样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:27

我家宝宝生下来的时候皮肤白里透红,可从第三天吃了奶后就开始黄了到十天还没退.医生在分析情况后让我停母乳72小时.停乳后第一天就好转了.三天后黄完全退了.姐妹们可以试一下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:21

我宝宝一个月的时候也是这样的,后来医生说吃母乳宝宝黄疸是要退的慢一些,叫我适当拿点奶粉和葡萄糖给她吃,后来漫漫就退了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:22

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184383322.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184383327.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:23

我的宝宝也是哦,现在十七天还没退,医生说是母乳性黄疸,但我不想停母乳啊,如果母乳性黄疸时间长了,不知道宝宝皮肤会不会变得象刚生下来那么白啊,还有会不会影响宝宝的其他方面啊?
点击查看全文
dididong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:43

我家宝宝应该不是母乳性黄疸,因为我奶水很少,以奶粉为主。喝了两个多礼拜葡萄糖水了,还吃了妈咪爱,但是还是没变白。

点击查看全文