要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]肯特令是一种什么药?有副作用吗

87685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肯特令是一种什么药?有副作用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-13 22:30

那不是鱼肝油吗?帮助宝宝促进钙吸收的,没有副作用.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 23:23

[em03]

是治腹泄的,妈咪爱加上肯特令一起吃,可以吃的,安全

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 08:24

肯特令是治腹泻的,我宝宝吃了就便秘,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 12:00

楼主,看到你发的关于儿子大便的问题,我儿子现在4个月和你儿子的情况很像,也是从一天一次大便变成3-4次,而且稀、绿,有白色的应该是奶掰的东西(很长间了,身边的人都说没事)。不过儿子原来吃纯母乳时没有奶掰,在加了时奶粉后才有的(老是觉得老婆奶水不足)。

最近我打算给他化验大便去,毕竟还是觉得不正常!

得到结果后我会发给你看。希望互相交流!!!

我的QQ88659219

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 12:04

楼主,看到你发的关于儿子大便的问题,我儿子现在4个月和你儿子的情况很像,也是从一天一次大便变成3-4次,而且稀、绿,有白色的应该是奶掰的东西(很长间了,身边的人都说没事)。不过儿子原来吃纯母乳时没有奶掰,在加了时奶粉后才有的(老是觉得老婆奶水不足)。

最近我打算给他化验大便去,毕竟还是觉得不正常!

得到结果后我会发给你看。希望互相交流!!!

我的QQ88659219

[em01]
点击查看全文