要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

大家帮看看这是龙凤胎吗?

1355720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超照出来是双双,兴奋死我了,只问了正常与否就出医院了,也没问医生孩子的性别。。回来看到咱们这个网站上面讨论性别。我惊觉好象自己怀的是龙凤,,,天!难道真的梦想成真?老天也太厚爱了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184330494.jpg[/upload]
点击查看全文
Shirleyhuang (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-13 20:47

上面图太小了,文字如下:

一个胎囊大小约:3.3*3.5*2.5

另一个胎囊大小约:3.3*3.2*1.4

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-13 20:50

看不懂...哇..很羡慕你是双双哦..我一直都想自己有双双..可是老天不给.没办法..呵.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 20:52

羡慕!看孕囊不象龙凤胎,但一次两胎总是让人羡慕!

[em15]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 20:55

真羡慕你啊[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 22:29

恭喜恭喜哦![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 22:53

恭喜恭喜!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 23:05

龙凤几率很低的,还是不要期望太高以免以后失望拉。

宝宝健康最重要的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-13 23:38

呵呵~恭喜楼主!看形状很像我九周时BC的形状的,也是一个偏圆一个偏长的~我的宝宝是龙凤~双胎有50%的机率是龙凤,25%双龙,25%双凤~

现在还是孕囊,医生也不知道性别的~起码16周以上去看才会看得清楚~我20周知道是龙凤,之前一直没感觉自己会是龙凤的~

楼主现在几周了?

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-14 00:05

上面有没有R和L的标记啊!应该是男女的意思!

点击查看全文