要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[分享]今天去医院确定好孕!!!

635127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院抽血(人体绒毛)验出来是一百多一点, 医生说是有了,因为太小,其他还测不来,要我下星期二再去检查,呵呵!!!没想到这个月居然中了.

介绍下我的情况吧!我的月经比较乱,经常要两个月来一次,从2月份想要孩子到现在才来了两次,本来按我自己推算6月27日左右可能会来,但是没来.

二月开始在这里买了PL和ZZY试纸,试了两个周期都以失败告终.开始怀疑试纸,也觉得自己真得是不太正常,5月30日也就是我自己推算的PL日居然发现白带有血丝,还一阵狂喜呢,认为没算错,这是PL出血,可是接下来的十天每天都有这么一点点血出现在白带里,我开始害怕,上网查说是宫颈炎也会造成出血,所以决定看医生,在妈妈的极力劝说下6月17日我去看了中医(因为以前看中医喝了一年的中药想把月经调准为一月一次都没成功,所以我对中医失去信心),医生开始说可能是怀孕,让我验血,可想而知是没有啦,于是医生配药让我止血.6月24日看医生因为我说自己6月27日可能会来月经,医生给我开了些中药喝,6月30日,过了日子月经还没来,,医生让我去验尿,结果还是阴性,吃药,告诉医生自己白带较多医生建议同房,,还是吃中药,晚上和老公做了功课,之后几天也做了几次,(现在想想可能就是这几天中了)7月6日还是没来医生让我去做B超,结果是内膜2.2了,医生说按这个厚度应该是要来了,给我开了三天的黄体酮,打针后一直到今天,我每天都有时肚子痛有时又不痛,RF很涨按它很痛,屁多,(昨晚想起还有一支ZZY于是测了一下居然看到了很淡的一条线,几乎不相信自己的眼睛,叫老公赶快再买两根,今天早上又测了一根线很明显,下午去医院确认是好孕了,高兴,不过医生说太小了,还不能确定是否正常,是宫内还是宫外,还要待查,

[em01][em01][em01]希望一切正常吧,老天保佑啊!!!

各位放松心情很重要,像我这样情况的也不要灰心,宝宝在该来的时候自然就来啦,不可强求的,再次感谢播种网,非妈,还有这里的姐妹们,祝没好孕的都能快点好孕,好孕了的都能健康!!!

[em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-13 20:22
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 20:25

接好孕棒,祝楼主一切顺利!

给我点好运气,这个月也能好运!!!!!!!!!!

[em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-13 20:28
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 20:30

恭喜恭喜!我也来接好孕棒![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 20:35

接好孕棒了...[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 20:42

接好孕了[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-13 20:42

接拉 接拉

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 20:45

恭喜LZ,希望我也快点好孕![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 20:56

我这个月连PL是什么时候都还看不出来,A了也不知道有没有用,真是羡慕LZ,恭喜啦
点击查看全文